一見セクシーだけど
構図がおかしい気がしました。パーツごとは正確なのに組合わさると不自然な気がします。話が飛び過ぎて読者は興奮しないかもしれない
無料3話までのレビューです
親友のお父さんか…
主人公は元々好きだったのか?おじさんのあの部分を見たから好きになったのか?
どちらでもいいですが無防備に半裸で近寄るのは安売りしてる感じがするなぁ
一人でしてるシーンは迫力がありリアルで良かったです
が、夢の中のは、主人公はM設定なのかな?こんな乱暴で一方的なのは嫌がる女性が殆どだと思いますがby 匿名希望- 7
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。感情移入しながら読んでしまいました。
エロすぎるイラストで気になって読んでみましたが、期待通りにエロいです!笑
可愛いヒロイン?とおじさんって流行なの?by 匿名希望- 0
すごく
内容は、ちょっとイマイチ??分かりかねるところがありますが、絵がとてもキレイだなあ、、と思いました。
なにこれー?韓国ですか?この話。もう話がぶっ飛び過ぎててウケるんですけど?恐ろしく、ないはなしですね。
韓国の話?あまりにも妄想が酷すぎて見る気にならないほど 気持ちが悪くなりました
もっと夢のある話にして下さい
絵は可愛いかったのに残念ですby 匿名希望- 1
ストーリー展開が斬新。妄想と現実とどっちって想像しながら読む。どちらにしてもエロい。リアルな描写と願望が込められているような展開がちょっと面白い。
by HarryHarry- 0
綺麗です、
絵が美しく女の子が可愛いです。内容は性的な描写が主だと思います。ヒロインはおじさんが好きで、きっと、おじさんもヒロインが好きなんでしょうね…。
年上に憧れる時期なのでしょうか?by ☆通り雨☆- 1
タップ読みできないやつ
縦読み慣れてないから読みづらかったー
カラーで女の人の体もキレイだし可愛いしいいんだけど、なぜ韓国人設定?by みみぃ- 3