みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(*´艸`*)

おじさまと娘の親友との
    いい感じの微笑ましい感じの話で私は好き

意外とレビューが低いのにびっくり
    絵も可愛いし
    キャラもみんな可愛いし
    でも、お母さんと娘両方とやっちゃうのは良くないと思うわ

現実なのか

妄想というか夢なのかはっきりしない形で、実際どうなっていくのか、ハラハラしながら見てます。
    アピールしてるけど、中途半端だからなのか進展しない。もどかしいけど、展開が気になるから、見ちゃう。策略にハマった感じです。

マンガにはないドラマみたいな

絵もフルカラーだしおもしろい。
    無料なのがうれしい。
    ジユンのお母さんとおじさんのベッドシーンがすごい。
    韓国だから日本との違いがわかる。マンガも初めて韓国の読めて嬉しい。無料の間は読みたい。

ストーリーは気にするな

正直ストーリーは理解するのが難しいかもしれません。急にシーンが変わったりして何度か???となりますがこの漫画の最大の長所は絵が綺麗なところです。特に最近更新される怒涛のS◯Xシーンはとてもエ◯いです

大人っぽく

とにかく大人っぽい!友達のお父さんに惹かれるってちょっと珍しいけど、読んでると、そのへんにいそうな普通の男性で。ちょっとムッツリしててきもちわるーと思ってよみすすめて…だんだん愛情のあることに良さを感じる漫画!

お友達のお父さん(おじさん)のことが好きすぎて、あの手この手で陥落を試みる女子の話。
    それにしても実母とも出来ちゃった人と、直後にそれでもやっちゃうのって若さなんだろうか…
    おじさんもそこは若干の気持ち悪さがあるけど

フルカラー良いです

やっぱりフルカラーだと、
    えっちいシーンがさらにえっちくみえる。
    小さい頃から家に男がいない環境で育つと
    お風呂から出て下着で歩いたり
    ノーブラだったりわりかし普通で、
    共感する部分多かったです!笑

ものすごく訳分からない感じなのに何故か気になってしまいます
    何故いつも乳首見えてるの?とかジユンちゃんママと何でやっちゃうの?とか
    なのにパパとジユンちゃんがきちんとくっつくところ見たくなっちゃう不思議さがあります

友達のお父さん独身?

お母さんの気配ないので読み進めると、独身のようですね。若干よかった。大人の男の人に手取り足取り気持ちよくされたら、他にはいかないかなー。いい出会いだといいねー。そそる作品なので次も購読します。

賛否両論みたい

話しは、なんだかよく分からないけど大人の男性に興味を持っちゃったのが、たまたま親友の父親だった、ってことかな。ジュンちゃんは、はちゃめちゃな子だけど自分に素直なだけなのかも。…ついつい読んじゃう。