4.0 むふふこの先が気になる。。。

おじさんとついにの日が来るの?

読みたいよーこんな年にあんなの見たらね。。。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はエロいけど、ストーリーが全く進まなくて途中で読むのをやめました。じれったすぎました。もっとテンポがよかったらよかったです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 なんか…
 気持ち悪い…

主人公のスケスケ乳丸出しファッションも今不明だし、
 おじさんも娘の友達との距離感おかしいし、違和感満載の展開。

エロメインなんでしょうが、ストーリーの薄っぺらさと無理やり感が耐えられませんでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 内容にドキドキする!バレそうでヒヤヒヤしたり、一線を超えそうな雰囲気だったり、妄想オチがおおいですが、それも含めて見ていて飽きないです! by 匿名希望-

0 0

1.0 無料で読める3話目まで読ませてもらいました。
 まず親友のお父さんという設定が気持ち悪いと思いましたがby 匿名希望-

0 0

3.0 低評価なのであまり期待せず読んでみました。まだ、3話くらいですが、アレがついたままご飯とか漫画は何でもありだよね、と少々ありえない設定でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 友達の父親に男を感じる時点でよくわからん。友達の父親をそんな目でみたことないし。でも、男前だったらアリなんかなーと思ったり笑笑 by 匿名希望-

0 0

2.0 韓国…?絵は綺麗だしフルカラーも頑張ったと思うけど、ストーリーを重視するとしたら意味がわからない感じです。もっと読んでいけば説明があるのかもしれないけど. by 匿名希望-

0 0

2.0 んー無料分を読んだんだけど、みなさんがレビューしているように、ちょっと「ん?」と思うところがあります。精○を手につけまま食事とか、話が急に妄想に入ったりと、理解できないところがありました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 う〜ん1話目だけ読みました。
 漫画なので、どんな表現、展開も自由とは思いますが…。手についたまま食事は汚いし、他にもちょっとそれは無いわ、な流れで続きを読みたいと思えなかったです。by 匿名希望-