みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

有り得ない事柄が多すぎて特におもしろいとも思えず。
セリフに違和感あるなと思ったら日本のものじゃないんですね。by 匿名希望-
ほんとにこんなことあるなって感じです。
カラーだからそこはリアリティがあります。しかしちょっとフィクションが強すぎて私は苦手でしたby 匿名希望-
エロ漫画ですがちょっと絵が好きになれず少し読んで辞めました。
内容も薄く韓国の方の作品?なのかちょっと受け入れてられない感じby 匿名希望-
タイトルにひかれてちょっと読んでみたけど、あり得ない服装…子供がこんなカッコしてたらヤバすぎるし…突っ込みどころありすぎて読む気もなくなりました
うーん、私にはこれ以上読み進めるのは無理かなぁ…。
なんだか主人公が変態っぽい。
友人の父親に普通恋する?ありえない!!by 匿名希望-
意味が分かりません。
気持ち悪い漫画としか言いようが無いです。普通じゃ考えられないことばかりで、とにかく気分が悪い。なぜこの漫画を取り扱っているのか、質の悪さを感じさせる作品でした。
時間の無駄
家族の愛情もエロい愛欲もごちゃ混ぜの世界にゲンナリです。流石に試し腹の習慣が根付いていた社会による作品だと思います。
by Bootsy-
AVの見すぎ?
絵は綺麗だけど話の流れがよく分かりません。フィクションとは言え話や描写に無理があるかと…
また韓国漫画なので仕方無いですが、翻訳におかしいところが多々あります。
全体的にヌメっとした気持ち悪さがあるので、あまりお勧めはしません。無料分だけ読みましたがかなり胸糞でした。
2話の途中で女の子の足が4本になっていた所は面白かったですね()by ととととり-
韓流?
何かエロさは出てていいのに、家のなかで裸にシースルーの洋服は変でしょ!友達やおじさんがいるのに~不自然で何か読む気持ちが失せました。
気持ち悪い
無料分だけどんなものかと思って読み始めたら。
いや~気持ち悪い(;TДT)
無料なのに一話目の途中でやめるっていう…。
初体験です!
つっこみ所も不快さも重なり見なきゃ良かったと後悔しているところです。by 匿名希望-