みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
先が読めねぇ‼️
K国の作品なんで?となるトコありますが、逆にどうなるんか想像がつかなくて、こうきたか‼️ってワクワク感がある。
ある意味新鮮ですよね😅by shihirojun- 0
日常のやり取りも特殊ですが関係性がよくわかりません。女の子二人も似たような感じで見分けがつきにくい。
by rams- 0
止められない
止められない想い。仕方ないと思う気持ち。恋って、何が起きるか、わからないから楽しくて、苦しい。漫画なのに…
by さなりょ- 0
どうなっていきたいのか不明
韓国のマンガなんですが、ちょっと伝わりづらい。
ただエロくしたいだけ?
親友の親の前で着るような格好でもないし、夢か現実の区分けもしづらい、、
評価としてはみなさんとほぼ一緒です。by 蛇姫- 0
よく分からない
どの層がターゲットの作品なのか?
話もよく分かりませんでした。絵は綺麗だと思うけど…。
ツッコミどころの多い作品はたくさんあるけど、
ここまで「?」と思ったのは初めてです。まずはキャラクターたちが何を考えて行動を起こしているのか、謎行動が多すぎるし、まったく感情移入できませんでした。by hiruzen- 0
なんだろうな
韓国まんがだそうですが、ちょっと設定とか、無理があるんでは?うーんもう続きは読まないかなぁ。もうちょい現実みがあれば面白いかも。
by machicomi- 0
おもしろかった
なんか、ドキドキする!
おじさんとか、うーんと思ったけど、
すごく、ドキドキして読みました!
きゅんきゅんも、あるかな?by かにぷんぷ- 0
べつに低評価なのはまあわかるかなぁと思いつつも妄想だったり、女性からのアプローチだったり、私自身はそんなに気にならなかったです男性ものでもこれよりひどい展開はあるし。
まあ、話に深みがないとか、服装のこととかは、若干わかる話ではあります。男性向けかなぁと。by メロンソーダチュロス- 0
妄想と現実と
男女の関係ってこんなもんですかねぇ。わかるようでわからん世界観だなぁと思いながら読んでました。そこがいいのかも知れないが😅
by 大自然に癒されたい- 0
すごぉーくいいです。
すごぉーくいいんです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0