みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん(+_+)
友達のお父さんー…普通ならありえないけどイケオジならありかな!て思ってしまうほどの濃い内容でした!
by 麻那姫-
あまりないシチュエーションで気になって読んでみようと思いました。展開が激しくわかるので、読んでいてとてもドキドキします。
エロイし面白いけど、想像と違いパパがちゃんと理性保ってるのがなんか意外すぎて内容もちゃんと、してるんだなって改めて思う作品でした、娘の方にいくのか、母の方にいくのかこれから楽しみです。
今日
テレビでドラマやってるの見て、漫画も見てみたんですが、違う私のおじさんなのかな?
内容が違うような気がしました。
でもこれはこれでとても面白いですby 匿名希望-
女の子が積極的なエロマンガ
無料でたくさん読めました。女の子がやたらムチムチなのは韓国の漫画に多い気がします。絵が綺麗で読みやすいですね。男性キャラがめちゃめちゃ理性的でなに考えてるのかわからないくらいです。
by 熟睡-
みんな悪く言うけど、、、
なかなかいい作品だと思いますよ?
同じようなスリルを味わった人生を歩むと、この漫画であの時のドキドキ、ハラハラしたのを思い出してしまいます。
絵が平面的でまだまだですが、演出を抜きにすればシチュエーションはまぁまぁだとおもいます。by ブランダースの猫-
なかなか始まらない焦らされてる感じがたまらないです。なかなか乗ってこないおじさまがまたいい感じに気になる。
擬音
擬音が時々日本ぽくない表現方法なところがある(笑)
そこはスルーしてもエロ面白いと思う!
お母さんとヤッたってわかっててもしたくなるものかな〜Σ(-᷅_-᷄๑)by 匿名希望-
お話が面白くて
シチュエーションも好き
どんどん読み進めたくなります!
続きも読んでみようかなー。。by 匿名希望-
ドキドキ
現実ではそうない展開!漫画だからこその良さも出てて、ドキドキさせられました!
もっと父の気持ちとか見られると尚いいなと思いました!何度も見返してます!by 匿名希望-