色々と表現や仕草が下品でちょっとひきました。
エロさだけを求めるならいいのかもですけど、それにしても、、、という感じでです。by ラハイナ-
なんだこれ
韓国マンガって、感覚の違いすぎに違和感しかなかったです。
ストーリーは分かるけど、行動、言動が???な事ばかり。
エロい所も入り込めず、露出があるだけで逆にエロさは感じなかったかな。
正直つまらない内容でした。by うぃざーど-
完全青年漫画ですよね、なぜティーンズ枠、、?かっこよくもなんでもないおじさんに都合良いだけで、どきどきポイントはまったくない。
by 登録者-
あり得なくて逆に笑える
他のレビュー見ると、かなり低いポイントに
悪評でしたので、タイトルに惹かれたのもあり
気になって読んでみました!
たしかにいちいちツッコミどころ満載ですが、逆にあり得なくてキモ笑えた!by ぐーわた-
よくわからない
ストーリーがよくわからない。何が伝えたいのかわからない。テーマがわからない。良くわからない作品でした。
by メープルリーフカナダ-
ガッカリでした。日本の漫画ではないとおもいます。設定も意味がわからない。絵もカラーだからごまかせてるけど、下手すぎる。
by アヤっぺ-
無料分を少し読んだだけですが
表現が悪いですが、ものすごく陳腐なAVみたいな内容です…
幼馴染のおじさんに恋して色々妄想する気持ちはわからんでもないけど
序盤のやりとりは、不倫相手が友達のお父さんで、その人がav見てたから嫉妬していちゃついてるようにしか見えなかった…
カット割りがわかりにくかったり、ツッコミどころが多すぎて受け入れがたい作品でした。
ただただエロが見たい方にはいいかもしれません。by ノン1234-
よくわかんない
韓国の青年マンガっておおまかにこんな感じなんですかね??エロと言うより、下品過ぎるギャグマンガでしょうか?
世界観も謎。身体の描写も日本人好みじゃないかも??by 匿名c-
若干気持ち悪い感じがした(私だけだろうか…)個人的にはもう読みたい気持ちにならないです。ストーリーと題名が合わない
by なな花火-
なんか…
よくわかりませんでした。
みなさんのレビューも読みましたが、同感です。by ピンクのラムネ-