ちょっと。
ちょっといったい何を作者は伝えたいのか、ただただそんな内容がないエロマンガ。青年漫画はこんなもんだったのか。
ムリ
ちょっとだけ読んでみたけど、バストが強調されすぎて、ストーリーにも引きつけられなくて、ムリだった。
表紙も女の子の身体も、エロさ強調しすぎて好きじゃない。by 匿名希望-
妄想族が描いた漫画ですね
リアリティがないのは漫画だから設定や展開はまぁ良いとしても、主人公の女の子のノーブラ&シースルーはちょっとどうよって感じです。自宅でもそんな格好しない。主人公のファッションといい、お胸の形といい、行動といい、女性経験が少ない男の人が自分の妄想を描いたんですかね(´・ω・`)
ただただ、キモい。
ツッコミどころ満載…
日本の漫画じゃないのね。
そういうのもここで読めると初めて知りました。by もももんも。-
ジヨンちゃんがエロくて可愛いのと、おじさんが最初は理性を保っていたけど段々ジヨンちゃんに翻弄されていく姿が良いです。
華やかだなぁ
まず、かなりあり得ないかな。おじさんにとっては若い女の子は危険ですよね。逆もかなって思っちゃいました。
なにこれ、、、
色々と無理な設定というか、あり得ない設定で、ついていけなかった。私には合わなかったです。服はどうなってるの??おかしいでしょ!!
日本語が?
とりあえず日本語がなんかおかしくて、ちょっと意味がわからなかったり、ニュアンスが伝わらなかったり。総じてワケわかんない話です。無料だったから読んだけど買うことはないですね。
韓国⁇仕立てだからかな⁇めちゃめちゃザックリなストーリーと会話シーン。わけわからん内容の会話の展開でついてけません。絵は可愛い。
by だんちゃん♡-
よくわからない話の内容が…イラストはきれいだから読みたいけど内容はいまいち。よくわからないですな!次はもうよかかな
by 黒子鉄-