無料で
チャージ読みさせていただいております。
ちょっと発育が良すぎませんか⁇笑
それと、度々見られる不思議な日本語が雰囲気を壊してしまって残念です。by 匿名希望-
友達の家に遊びに来て、友達の父親が一人でしてるところを覗き見る。
父親も覗かれていることに気づかず、溢れ出たところを掴まれてしまう。
主人公は、最初から男性として見てるのかな。男性の溢れ出たやつなんか、素手で触りたくないし、手を洗わないという選択肢もわたしにはないな。by 匿名希望-
えっと
無料で読ませてもらっていてなんですが、どんなテンションで見たら良いのか分かりませんでした。
めちゃコミってバラエティーに富んでますね。青島くんや君に届けが読める〜と思ったらこのような漫画まで!by 匿名希望-
意味が分からない…
途中まで読みましたがツッコミどころ多いし、訳もおかしいし色々意味が分からない。話の展開もよく分からないです。
テーマ?
下手すると抗議の種になる? 登場する女性はアジア系。韓国?台湾?から来ている女の子を想定している? みんな真面目で良い子が多いんだけどなぁ。全て妄想の中での出来事なのか。
申し訳ないけれど、星ひとつもつけたくない作品。
何を言いたいのかどうしたいのかよくわからない。
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
だから、おっぱい大きすぎだってば!!登場人物の名前が日本人じゃないけど、外国の設定なのかな?なんとなく韓国?
ビックリするぐらい
訳が分からないお話でした
絵がえろ可愛いなと
思ってお試しで読みましたが、
おじさん??とおじさんの娘と
3人暮らし??
え、服は??あれってそんな反射でつかめる?
いや、洗い流せよ笑笑
ある意味ギャグ線高いのかなって
思っちゃいましたわらby 匿名希望-
読み始めたばかり
読み始めたばかりだけど、続きが気になるから少しずつ読んでいこうと思います。
2人の関係はどうなるんだろ?by 匿名希望-
微妙
セリフの意味が分かりにくい、ストーリー自体が分からない時がある。訳し方が微妙で、凄い興醒め。エロ要素とカラーだから、まだ読めたけど、課金して読みたくはない。