みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

ストーリーと服装が個人的には合わなかった

友だちのお父さんとエッチしたくて悶々としている女の子の話……っぽいんです。
    ストーリーが雑すぎるのと、常にtkb出てるシースルー姿に引くのとで、3話まで読んだけど入れませんでした。

単に女の子の夢と妄想が続くので、サブタイトルは詐欺のようなものだと、個人的には思います。
    絵柄は同じでも、夢や妄想と実際の本番では全然違う。

オープニングから、実際の本番へ持っていくだけのストーリー構成力がないから、夢や妄想で美味しい部分だけ繋げてお茶濁してるのかな、と思ってしまいました。

ストーリーを云々せず、エロい絵柄だけで満足できる人向けだと思います。

友達の父親と関係を持つことは別に悪いことではないと思うが、読んだことに後悔するくらいストーリー性がない内容でした。

とりあえず、気持ち悪い。本当に気持ち悪い。
    評価が低いけど3話無料だから読んだけど、読んだ事を後悔した漫画なんて初めてです。ほんと評価通りでした。なんなら-(マイナス)評価でもいいくらい。

まず韓国漫画という時点でなし。そして設定が訳分からん。何で友達のお父さんがいる所で乳首透ける服着てる?友達の家だよね?大学生でしょ?アレが何かも知らない。手についたまま食事。アタマオカシイんでしょうか?そして夢の内容も。

読んだ時間が無駄でした。

何か違う

絵はキレイだけど話がつまらん
    無料だったのでなんとなく見たけど、一話の途中ですがギブアップしちゃいました
    ゴメンなさいです

う~ん。気持ち悪い。すきなひとは好きだと思います。当方は受け入れられる内容ではありませんでした。他もみていたいとおもいます。

私のおじさん

友達のお父さん❓…どうなるんだろ…。でも、なんだか良い雰囲気になっている気がしますよ。あり得ない話でもないですよね。

斬新

言葉のやりとり、ストーリーの運び方、なんとなくぎこちなく、読みづらさがあります
    一話の流れがなかなか衝撃で、それならもう思いっきりエロにいってくれれば受け入れられるのかもですが、そうでもないストーリーなので、斬新な設定で中途半端なエロさに、逆に抵抗感がでてしまいました
    もっと読めば感想も変わるのかもしれないのですが、個人的には無料以上に進めませんでした

絵はキレイだけど…あまりにも、ありえない。スケスケすぎる洋服。外に出たら捕まるよねー。うーん。無料試し読みで終わりデス

あまり面白くない、、
    絵が個人的にはあまり好きではないため
    全くと言うほどハマらなかった。
    ハマるかハマらないかは個人しだいだが、
    あまりお勧めするような話ではない

韓国のまんがだからか…全く日本の感覚とかけ離れていますよね…。こんな格好で友達の家には行かないし、あり得ないとしかいえないです…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1,131 - 1,140件目/全1,167件