未経験の女の子が男性のアレを見て驚きもせずに発射物を手で受け止めるなんて…おかしすぎる。しかもその後匂いを嗅ぎまくる。あんな匂いいいものじゃないでしょ。
これは一体…
男性向けエロなのか、あくまでも女性向けとしてのTL漫画を目指しているのか、どちらにせよ話の流れがぶっ飛びすぎていて意味がわかりませんでした。他の方のレビューにもある通り、無料分の1話を見ただけで気持ち悪すぎて見るのを辞めてしまいました。
性の知識が薄そうな割にやることは大胆で、それを天然と言ってしまうにはあまりにも表現が下手、正直な所、素人が書いた、構成も語彙力もへったくれもない、稚拙すぎる漫画(と表現するのも烏滸がましいレベル)だなと思いました。
とにかくテンポが悪い。そういう意味でも読んでいて気持ちが悪くなる作品でした。by しりこ-
人物の関係性の設定が謎すぎて無料分よみきるくらいまで大学生の父子家庭に遊びに来てる友達が主人公ってわからなかったです。
私服が謎すぎるし、友達が帰ってくる前のお父さんしかいない家にすけすけの服でいるとかも謎すぎて…ウーン…by 匿名希望-
1話読み切るので精一杯。
ただのエロ漫画が好きな人なら良いかな。
絵の綺麗さやストーリーが大事な人には向かない。by 匿名希望-
なんだか。。
エロに特化しています。設定は韓国でしょうか?いまいちピンとこなかったです。主人公の妄想エロが止まらないです。
話が意味不明すぎます。絵は綺麗ですが、内容がおかしすぎ。
韓国の漫画はどれも絵柄が似ていて、改めて作者名を見なくても、韓国の物だとわかります。
そして、どれも話に無理がありますが、韓国の人が読むと違和感がないのか、気になります。by 匿名希望-
スケスケすぎる
これは評価低いですね笑
韓国の漫画みたいですがいやいやお色気?
アダルト?女の子のスケスケの服が
おかしいやろとつっこまずにいられません。by みなみのばか-
へんなはなし…
何もかもがへんなはなしでしたね。みなさんがレビューでおっしゃってる通り‼︎マイナス評価つけたいくらいです…
by ミニしめじ。-
気分悪い
なんだか、ストーリーもなにもかも支離滅裂な気がします。。全部エロに持っていきたいのか。絵はきれいなのにもったいない。
気持ち悪い
韓国のマンガなんですか?
それにしても絵は下手だし、内容も訳分からん。友達の家でスケスケの服着るのもへんだし、精〇が着いた手で食事したり!娘に臭い嗅がせたりキモい!不快でした。by 匿名希望-