共感出来ることも多々ありましたが、ここまで長い間口を聞かないのは凄いです!ちょっと旦那さんも可哀想でした、、、
by soooy-
毎日、毎日、少しずつストレスが溜まっていくんですよね。何気ない一言や態度でね。
by やヤ-
面白いです
同じ主婦として、辛い気持ちとても良く分かりますが、私は旦那と数年も口を聞かないのは、逆に自分も苦しめていると思うので、できないと思います。
お互いに歩みより、いい関係が続けられれば、いいと思います。by るる丸星人-
理不尽な仕打ちの理由が早く知りたい!
なぜか無視される、会社とかではありましたが、、妻に無視されるって、よっぽどの理由があるはずですよね。早く理由が知りたくなります!
by ぽぽぽぽぽにぃ-
絵が可愛い
3話読みました。面白い…かも?なんとなく読み進めてしまいます。ひとつ感じる違和感は、子供は小さくても親の様子がおかしいのは絶対にスグに感付きます。どんなに親が演技してても。それに気付いてなさ気なのが「うーん…?」ってなります。こういう絵だから逆にリアリティな内容を求めたくなってしまいました。
by ぽこぽこぽぽこ-
なんか、切ない
ドキドキして、読んでいます。自分なら、こんなことはできないだろうな。まだ、理由はわからないけど、納得する理由があるんだろうな。
by ハナサンママ-
なんとなく
なんとなく読み返しちゃうんですよね。
そして夫が酔っ払ってお隣の家で号泣するシーンで一緒に泣きます。
何度読んでも泣いちゃいます。by xoxo_k-
ウチは…
妹が口をきいてくれませんw
いい歳して、何が気に食わないのか?無視…というか、同居してるのに会わないように生活されて、もう2年になるのかなぁ?
そんな矢先にこの作品を知り、何か分かるかも?wと思い、読み始めたら一気に読んじゃった。
最後の旦那さんがカワい過ぎてwそういうオチで夫婦間は終息するのかーwオトコってwwって、なんか気持ちがホッコリしました。
リアルにそういう夫婦間な方には、それぞれの言い分がありそうですが、夫婦だけでなく、些細なことで色々起きる人間関係…
ウチの妹は、これから何年それを貫き通して婆さんになってくのか…マンガにして欲しいですwby www7000-
最後がいい
作者の他の作品に比べると、やや現実味薄れる点で入り込みにくいけど、最後の展開は好き
by まーはーあおむし-
続きが気になる
無料で2話しかまだ読んでいませんが、続きが気になる。なんで奥さんが怒っていて、それを何年も続けているのか。
by ぱんだ333-