無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ少ししか見てないけど
なんで無視されてるかわからず観てますが、レビューでなるほどと思いました。
でも無視をするとかは良くないと思います。
家族だし、また仲良くなれる。話になってくれるといいな。by 猫猫犬犬ワン- 0
面白い!
以前話題になった漫画なので読んでみましたが、ストーリーは深みがあって色々と考えさせられます。なかなか1話ずつのボリュームがしっかりあって、面白くて読み応えのある漫画でした!
by ちいさんや- 0
引きました
モラ夫はクソだけれども、それに対する反撃が口を超長期にわたって利かないことという、妻のおそろしいまでの頑迷さと幼稚さに引きました。
by 白餡- 0
妻の気持ちが自分のことのようで、めちゃくちゃわかる!と頷きたくなる昨品。主語デカいけどなんで男って、言わないとわからないし、言ってもやらないんだろ。面倒なことから、すぐ逃避する。
by とまと100- 0
妻が口をきいてくれません
こういうゆるい感じのイラスト好きです!
表紙を見て面白そうだなと思ったので読んでみました。
最近面白い本たくさん探してます!by Dounatsu- 0
奥さんの気持ちもわかるけれど、無視はよくないです。子どもが見てます。話し合いで解決できるといいのですが。
by きのこ2- 0
夫目線で見ると可哀想に思えるけど
夫目線で見ると夫が可哀想に見えるけど、奥さんがここまで怒ってるってことはしょうもないことの積み重ねを続けてきたんだろうなってのが容易に想像できます。絵柄が可愛いのでその分ストーリーとのギャップでかなり真に迫るリアル感がある気がします。自分は何もしてないつもりでも、無意識に誰かを傷つけてることがある。誰にでも起こり得る話だと思います。夫がどれだけしょうもない人間でも、彼にとってはそれが普通だから悪いことをしてる意識もない。私もなんだかヒヤッとさせられました。価値観のすり合わせが大事ですね。
by ななまあa- 0
つらい
旦那と口を聞かない妻。どうしたらそんなになってもこの生活を続けていけるのかと思ってしまいます。旦那もすごい!夫婦なんだから原因を話し合わなくちゃ!
by UNO01- 0
夫婦にはお互いの事情があるから、視点が変わるだけで、全く別のお話になるのは、おもしろいですよね。
こんなにぶい男性も気難しい女性も、そうそういないと思いますが笑by △マッチング待機中…- 0
面白くもの悲しい
素朴な絵柄が愛らしくなんか好感持てます。お話しはどこにでもあるようなものだけど、サスペンスの如く読んでて妙に惹き込まれていきました。1〜2話と読み進めて、最初はあるあるネタで面白がっていたところ、後からしんみりとした感情が湧き出てきて…。ワクワクではない、何か不思議な期待を抱きつつ読み進めていきたい作品です。
by Matsumasa- 0