3.0 全て読んでませんが宣伝でも、たまにみてました。
 言わなければわからない人は言ってもわからないです。聞く耳を持つ人はましですが、それを流せる人でると、全くと言っていいけれど、何度も同じことを言わないといけません。
 無視は良くないけど、話したくないよねby おにぎり名人-

0 0

5.0 だんだんと時間が経つにつれて、意地になっちゃってるところがもどかしかったです。
 でもどこかでお互いに思いやる愛情が垣間見えまひた。最後まで面白かったです。by yayonon-

1 1

4.0 奥さんの気持ち、良くわかります。
 きっと何度も気持ちを伝えた結果、こうなってしまったんでしょうね。
 でも子供の前ではもう少しなんとかならないのかと思いながら読んでました。by なるウー-

0 0

4.0 広告で流れてきたから読んだ!
 夫ツラいなー
 全部読んでないからわからないけど、自分の親はどうなんだろって一瞬考えちゃった
 仲良く過ごすのがいちばんだよね!-

0 0

3.0 夫目線で書かれていたり、妻目線での話もあって、つい共感してしまう部分がたくさんあります。
 絵も可愛らしいです。by かやまかやま-

0 0

2.0 暇つぶしには前にどこかのリンク先で少し内容を読んだことがあり、めちゃコミにあったので読んでみましたが好みではありませんでした。暇つぶしに読むにはいいのでは?課金はできません by chitoro-

0 0

4.0 お試し無料しか読んでないけどお試し無料の部分しか読んでないですが、ちょっとこの旦那さんにイラッとしてしまいました。奥さんを下に見るような発言があり、不思議と自分の夫と重ね合わせて読んでしまいます。 by ぴっっぱ-

0 0

5.0 タイトはがまずおもしろいなとおもって読んでみました!!なんかとても共感することが多く読むのが楽しかったです! by ✨✨✨✨-

0 0

4.0 うーん実際にはあり得ない設定。
 ただ妻の気持ちはわかる部分もある。
 やり方は理解できないけど。
 妻の顔、ホラー感あって、夫が気の毒(笑)by ピカリナ-

0 0

5.0 なるほど家庭はないけど、妻に共感できました。
 人間関係もこれだよなと思います。
 突然の態度は突然起こったものではなく、日々の積み重ねの結果であること、それをわかってもらう難しさ、、、
 人間が2人いれば考え方も違うし理解もできないこともあるため、起きる軋轢は避けられないけれど、いかに歩み寄れるか、いつも悩みます。by ゑゑもも-