無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,494件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
凄いわかる
読んでいて奥さんの気持ちが痛いほど分かって、感情移入しまくりでした。旦那に期待しない、無視する、のやり方が普段の私に似ていて漫画も一気に読みました笑
by ちいころりん- 0
まあ気持ちはわかるけど、なんかモヤッとするかな
みんなも書いてるけど
でもまあ現実なんてそんなもんなのかもしれないby 玉子太郎- 0
シュール
男旦那目線で展開されている。妻がなぜ口をきいてくれないのか。長い無視はきついと思います。お子さんもいられるし。
by リエ?- 0
共感!
誰が悪いとかでは無く、ただただ共感です。
私は今シングルですが、元旦那もとても勝手な人でした。
今まで別々の生活をしていた者同士が新たに一緒に生活をするので、不満に思ったり納得できない事もたくさんあって当たり前なのですが、そこに思い遣りがなければ不満はどんどん膨らんでいくだけになります。
家族と言えども、思い遣りと感謝の気持ちを持って接していくのが良いんだろうなと、改めて感じました。by とみせらちゃん- 0
最終結果がきになる
こんな関係嫌過ぎる…子供にもかなり悪影響な気がするなぁ。この妻なんなの?旦那にデリカシーがなさすぎたとか?最終結果が気になる話だなぁ
by みゃ999- 0
クソイライラする
どうせ作者は女だろ?
やっぱり女か。
結局女目線でしか描けねえんだよな。
くだらねえ。
広告に釣られてついつい読んじゃったけど終始イライラしたわ。
あ~わざわざ金と時間使ってストレス貯めちまったわ。
最悪。by ばしたかお- 3
気持ち分かります
男の人ってこんな感じで勘違いしてるよなーって。わかるわかるって感じです笑。続けて読みたいと思います。行く末が気になります
by 斗真- 0
ほのぼのした絵で癒やされる
けど話は面白くて期待以上です
ふわっとした絵で、この手の画風が苦手の方もいるでしょうが
是非一度読んで欲しいby かぴ55- 0
面白かったです。無料ぶんだけ…と思い読んでみたら続きが気になりハマりました。全部読んじゃいました(笑)
by ☆あっちゃん☆- 0
なるほどねー。気をつけようと思いました。
面白かったです。
一気に全話読んでしまいました。
そうだよねー。なるほどねー、そうやって受け止めるよねー。あ、気をつけよ。
どこまでが実話で、どこまでが創作なのかと気になってしまいました。
ありがとうございました。by ふぁぶる、さいこー!- 0