無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,741件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夫のほうがそもそも問題のある行動をとっていた、とはいえ妻のほうにも別に共感もできなかったです...。
by akusato- 0
リアルな家庭が描かれていてとても共感できました。うちは無視しても今はすぐに折れてしまいますが、そのうちこんな感じになるのかあって感じです。
by すすすすすみみ- 0
わかる。
シングルマザーですが
息子を育ててみて感じたこと。
察する能力の低さなどを根底に
やってくれて当たり前だと思ってるのが甘え以外の何物でもなくて
流石に手を出すのをやめてみると
質問攻め。
自分で考えろ。
奥さんもお母さんも
生活に必要なことは
教えてもらってないことだらけなんだぞ。by えりえりさん- 0
口聞いてくれないのに家にいる意味…。結婚して子供がいる今ならわかる気がします。そう言う時期もあるよね
by ちょびびびびび、- 0
タイトルが気になって読み始めましたが、止まらなくなり全話購入しました。
結婚して子供がいれば誰でも経験したことのある夫からの何気ない(つもり)の言葉の数々に涙が出ました。
私は主人公みたいには絶対になれないけど、こういう夫婦ももしかしすると存在するのかもしれません。by 名無しにゃー- 0
うわー
なんだか こんな夫婦が
近くにいるのかなーって想像すると怖い。
無視して生活なんてできないし
子供達のため?なんのためにいるんだろう。
奥さん側の気持ちが わからないし
なんか めんどくさい夫婦。by なおけろ- 0
妻
妻が口をきいてくれなくなった理由を聞くまでやめられない感じ。そして、そーいーうことかーって感じの結末。
by リリカー- 0
切なすぎる。
夫婦間だけじゃなく人間関係全てそうだけど些細な事の積み重ねだったりきっかけは小さな亀裂から始まる事が多いけど仲直りも同じ。読んでいて共感しつつも苦しくなったり切なくて悲しくて読まない時期もありましたが最後は笑えてホッコリ。どっちが悪いとかじゃない、普段から相手を尊重し想いやる気持ちが無いと心が壊れてしまうのだと痛感させらてしまいました。読んで良かった。
by マダムSD- 0
まぁ。
無料分を読んだだけですが、共感できた。旦那さんも無視されるのは辛いかも知れないが、無視を続ける奥さんも辛いはず。
続きが気になるが、購入は迷う。by cocoon- 0
せつないけど…。
せつないけど、どこか可笑しい(笑)ストーリーが、良い意味で読んでいる私の期待通りにならず、これまた魅力的でワクワクします。
by みドロ- 0