無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
話さないなら意味が無い
言いたい事は話せばいいし、口をきかなければ相手は何が悪いのかも判らず。
そんななら別れれば良いのに。
口をきかず家事はやる、この発想理解できません。
そして、「まだ好きなのに」のセリフは、完全に理解不能。
本当にこのタイプの女性は存在する?
でも共感している人がいるという事は、いるんだろなぁ。by ゴシ太郎-
結婚は女の幸せ?
幸せを感じたいのに感じられなくなる夫婦。こんなはずじゃなかったのに、離婚も別居もできない不思議な不思議な夫婦のマンガ。
by オークの木の森-
虚しいな結婚とは何ぞや
読み進むうちに、だんだん腹が立ってきます。
自分に置き換えてみたけど、酷い状態すぎる
一カ月から、5年目には呆れた。うちもそんな感じだけど、、夫婦のことは夫婦にしかわからないと言いますが正にって感じby てんてんとお友達-
共感できなかった
読んでて悲しくなりました。あまり共感できませんでした。人間、いつ死ぬか分からないんです。無視しても分かりあえない。きちんと話して解決したほうが良い。結果、離婚したとしても、無視はよくない。
by ぱい1-
なんとも言えない気持ちに
まだ最初の方しか読んでいませんが、仕事ばかりでなかなか帰れず、やっと帰れる頃には子供達はベッドで夢の中。そんな生活の私はこの夫のように思われているのではないかとぞっとした。
by NoraMint-
つらー読んでて辛くなる。日々の積み重なりで無視してしまうんだろうけどなんの解決にもならない…わかってるのにやめられないのが見てて痛い
by ドーーナツ-
4コママンガのような絵で、読みやすいです。2話まで読んで、今の所なんで奥さん怒ってるのかまだわからないのですが、日々の生活の中で積もり積もったものかなあと推測しています。頑張ってもう少し読んでみようと思います。
by たんたんだ-
女ってどうしようねぇな
これに共感してる女共ってホントくだらねぇ人生歩んで、大した能力も意思もなく旦那の庇護下で生きてる事実に目を向けられない奴らだな。
旦那も旦那で冒頭のカレーのとこなんて、自分でやれよ。とか細かい事は確かにある。
細かい事は妻側もあるんだけどな。
女の被害妄想は凄いからな。。所詮は妄想で真実とは関係ないのに事実歪曲してまで被害者ぶるからな。日頃の感謝はお互いなんだし、自分だけこんな態度が許されると思ってるとかマジで頭イカれてるわ。
専業主夫ならこうはならないんだがな。
親になってすら、女は欠陥動物ってマンガだわ。by 仕事舐めんな-
うーん、夫ダメだなぁ
妻が口をききたくなくなるほど、失望されてしまったんですね…
修復はかなり難しそう…
子はかすがい…になるとは限らないんですねーby 猫ばぁば-
無視し続けるって相当気力体力いると思うんです。
子どもはよく親を見ているから、この関係は気づいていると思うし、悪影響でしかない。こういう風にはなりたくないなと思う作品。by のりまろん-