無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,734件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すれ違いはいつから
旦那さん 6年も口きいてもらえなくて、6年たって離婚を口にしたのね。
それまで何か思い起こすことはなかったのかなあ。
奥さんが口を聞いてくれないと奥さんだけの問題なの。
自分は被害者?話し合える日がくるといいね。by earlgrey- 0
2話まで読みました。とりあえず奥さんがなぜ怒っているのか分かりません。原因は旦那さんにあるんでしょうけど、話さないと何も伝わりません。
by f031172g- 0
奥さん怖いわww
原因は旦那にあるのはわかるけど
私は奥さんがやりすぎ…意地が悪いと感じてしまう
無視って相手に分かってもらうことも
相手に分かってもらうことも
すべてを拒否る行為だと思うの
これ何年もやられたらマジで旦那のメンタル壊れちゃう!
こういう女、きらいby bibiとmama- 1
無視って…。
奥さんに共感できるって声もありますが、私はできなかった。
何も言わず、わかってってきもちしか伝わらない。
どうして欲しいのかわからない。
せめて、少し話し合いをしないとねby ぷにえもん。- 0
(・_・;)
すれ違い。その一つ、一言が溜まっていく感じ。ただ、6年はすごいな。現実的にあるのかな、とも思うけど、何はともあれハッピーエンドでよかったなと思います。
by はなこ♪- 0
私はめちゃくちゃハマってしまい、一気に読んでしまいました!
わかるわかると共感できることばかりでおもしろかったです!
絵も好きですby ゆうぽっぽ- 0
つらくなりました
今まさに同棲している彼とほとんど口をきいていません。
状況は違うけど、こわいくらい感情の動きが同じで胸がキュッとしています
そうなんですよね、会話がしたい時にはしてくれない、こうしてほしい時にはしてくれない、やめてほしいことはやめてくれない、、、
それなのにこっちの気持ちが諦めに変わったら、、、
無視はよくないってレビューがけっこうありますが、もうケンカする気力もなくなるんですよ
だってケンカしても何も変わらない、むしろ悪くなることもある
些細な会話すら楽しくできない、ほしい言葉がもらえない「そんなことがあったんだ」「それはイヤだよね」これだけでいいのに
タイトルに引かれて読み始めましたが一気に読んでしまいました
フィクションかノンフィクションかわかりませんがこのダンナさんが変わることを願います(笑)by るるみぃ- 0
止まらない
どうなるの?どうなるの?と思いながら、ついつい読み進めてしまう感じ。
好みは別れるだろうけど、愛情がありながら数年単位で無視は、ちょっといきすぎかな。
私が旦那の立場だったとしたら、理由はどうあれ、ああこーゆー人なんだと思ってしまい、もう修復する気は起きないと思う。by Laylala- 0
解る!
口をききたくない妻の気持ちが痛いほど解ります!!
男なんてホントに自分の事ばっかりですよね〜私はあんたのママじゃない!共感出来る話です。by ☆☆もんち☆☆- 0
共感
大きなイベントはなくストーリーが進んでいきますが、積み重なる小さなできごとひとつひとつに共感でき、泣きながら読む場面もありました。
by ノノノリ- 0