無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初だけ読んだんだけど、なんでこの奥さんは怒ってるのか?いやいや怒ってはないんだよね、何かの理由で話さないんだよねきっと。
それが知りたいけど5話くらいは無料にしてよ…by amaiii- 0
あるあるある
なんだろう。既視感?どこの家庭にもありそうな日常。絵がシンプルで、読み進めやすい。漫画のいいところは、第三者目線で見れること。
by きむどり- 0
ほのぼのしていて可愛らしい絵です。内容も日常的なお話なのかと試し読みだけではそう思いましたが実際はどうなのかはわかりません。
by うまねこ- 0
あるあるです
子どもたちの小さい頃を思い出しました。一週間は口をきかなかった事あります。一週間でも長かった。今でも笑い話しにはしたくありません。この夫婦がどうなるのか気になります
by わひち- 0
無視
わかるなって想うとこも多いけど。さすがに六年はながい。
ダンナさんいい人だけど、家庭の中までは気をまわせないのかな。by やややよーちゃんさ- 0
けんか
夫婦のストーリーなのですね。怒っている理由は分からないけど、俺が折れるか、ってセリフはちょっとイラッとしました。でも自分だったら話し合うかなー
by ぴぺちゃん- 0
夫婦だから
甘えすぎてはいけないんですよね。
なぜ妻がこうなってしまったのかがわからない時点で現状に甘えすぎの見くびりすぎです。
最後は先を思わせるゆるりとした怖さがありました。
ここまで徹底できるってすごい胆力だと思います。
それだけ根が深いってことかな。。by 風花ピスケ- 0
絵が
細かく描かれているわけではないけど、しっかり描かれているよりも話が入ってきやすくて良いと思う。よくある日常をわかりやすく描いていると思います。
by おまめさん2号- 0
わかる!
そうそう!あって思いながら読みました。無視は良くないかもしれないけど、もう最終手段よ。それしか方法がなかったのよね。
by アルトus- 0
うんうん
って思いながら、読み進めました。
うん、、、おもしろい……
わかる……
ってみんななるんじゃないかな。by ああああ926- 0