早く続きが読みたい!

好きな作者さんです。まだ旦那さん側からの視線で奥さん側からの視線になったばかりなので、この後どう感情移入していくのか自分でも楽しみです(笑)

とりあえず試し読みだけ

よくある夫婦のすれ違いパターンだなぁという印象です。理由も分からずただ謝ろうとしている旦那も旦那だし、いきなり無視する奥さんも奥さんだし。コミュニケーションとれてないなぁ。

何だか胸がざわざわしたのは、私だけではないはず。旦那のコメント、うちみたいだと思った。共感なのかな。でも辛くなった。

なんて、どっちもどっちな夫婦。上から目線でワガママな夫、6年も口を利かない妻。読んでいるとなるほど〜と思う場面もあるにはあるけれど、なぜこうなる前に話し合わなかった・・・

気になる

こういう話ってめちゃくちゃ気になるから読んでしまう!(笑)
    主婦の気持ち、お母さんの気持ちって汲み取って貰えないんだよね…
    かなり寂しくなる

奥さんひどい

小さい子供がいるのに、6年間も無視。って酷すぎませんか?
    本当に好きなら、きちんと話し合うべきです。無視を続けるのは、かなり、体力使います

この絵が好きで、いろんなお話読んでます。
    結婚して11年、完全に嫁サイドで、共感しまくりです。
    世の中の旦那さんにも読んでもらいたい!!

男性目線が新鮮でした

最初の夫目線の部分、1日目なんてのんびりしたもんで、とりあえず謝っとこうの考え方にイラッとしました。世の夫たちほとんどこんなもんなんだろーな、と。
    妻が感じている夫への不満、わたしもほぼ同じことを不満に感じています。世の中同じ不満を持ってる人が多いんだろうな。
    最後どうなるのか気になります。

突き刺さります

他社の連載で読んでいたのですが続きが気になりこちらを拝見しました。この作者のストーリーは綺麗事が入っておらず、全てが現実的な結果になっていて、とても実感があります。一読の価値ありです。

気になります。試し読み段階で 妻である私も しゃべるのすら嫌な時があります。この主人公の本当の理由はなんなんでしょう。読み進めます、!

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全3,168件