まあ

この作者さんの登場人物はだいたい読んでいてイライラするタイプの人が多いです。だいたい旦那がテンプレ。でも、なんだか読んでしまう。

そんなに無視し続けられるのが逆にすごい。
    こうゆうのって、どっちもどっちなのかもだけど。
    旦那がもっと共感してくれたり気を配ってくれたら違ってたのかなぁ。
    自分は旦那の事嫌い、だけど離婚出来ない状況だから、こうゆう漫画みて少しスッキリします。笑

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    絵も可愛く読みやすいです!
    ストーリーも面白かったです。
    続きが気になります

ひねくれるのはダメですね。話さないとわからない。どんな不満でもいいから、出さなきゃ、伝わらないよ。その不満さえ、出したらダメになるような男だと、自分の旦那を見くびってるよね?その男を好きになったのは自分でしょ。無責任ってゆーんだよね。この方の作品は、いい意味で反面教師ですね。

無料お試しのみ

無料お試しのみ、読みました
    今まで読んだタッチと
    絵が違い、驚きました
    文字数も少ないけど、状況かよく
    わかる表現力は、凄いと思います

身につまされます

なんか自分に当てはめて考えてしまう漫画でした。
    あるある。
    でも、私は強いので、この主人公のようにはならないかもしれません。
    いろいろな立場で楽しめる作品です。

まだいい

妻が口を聞いてくれない事を気にしているならまだ大丈夫。うちはもう子供がいないと会話はないです。私の周りの夫婦は結構それが多いので心強いです(笑)

タイトルと絵をみて ちょっと覗いてみたくなりました。無料試し読みだけ読んでみたところ、、、夫婦の日常らしく なんかほっこりするので続きは購入して読んでみようと思います。

分かる分かる

読んでいてとっても夫に腹が立つマンガです。感情移入出来て、イラッとしちゃう。どんどん読み進めてしまいます。

離婚してもいいですか?と同じ作者さんだったのでお試しを読みました。
    旦那さんには心当たりはないけど、奥さんは無視…
    何かあったんでしょうね。
    そしてそれに気付かない事も嫌なんだろうなぁ。
    でも「察して欲しい」は男性には難しいんだよね。
    続きが気になりますが、ブルーな気持ちになるので迷います。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全3,159件