無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
大概の夫婦にあるのでは。。。
凄く分かる内容でいた。
夫がもっとここまでの事態になる前に気がついて欲しいですよね。
怒っていて、切り捨てないといられないほど夫にゲンナリしている妻ですが、お弁当もご飯も作っているということは妻は別れる気はないんですよねぇ。
男の人にこそ読んで欲しいコミックです。by manga24-
良い漫画
主婦の代弁者的な漫画だと思う。
読んでてスカっとする面もあると思う。
でも、主人公がちょっと可哀想かな。by RININ-
なんか共感
旦那さんかわいそうな気もするけど、奥さんの気持ちわかる気もする。でも離婚しないで欲しいけど、どうなっちゃうんだろう。先がすごく気になります。
by えええええびさん-
おお、、
ダンナのクズさはわかったけど、妻はやりすぎだと思う。というか世の中の男ってみんなこんな感じでしょう。離婚した方がお互いのためになると思いました。
by タイザン8-
結構ダメージ来ますね
何だか他人事じゃなくて
いつ自分に起きてもおかしくなくて
それくらい身近な内容に身震いすら起きる
気遣いって大事だなby 軟式卓球-
共感しかありません。もちろん奥さんに。夫婦のことは当事者にしか分からない。もちろんそれは承知ですが、頑張っても報われないってホントに辛い。
by Bb-
本当にあったら苦しいなぁ
何故そうなった?何故ここまでできる?何故そこまでがんばれる?と思いながら読み進めていましたが、4話の終わりが衝撃過ぎて、私もご主人と同じリアクションになりました。5話で蟠りがとけるのか?読むのが楽しみのような恐いような。絵が可愛いので重さが緩和されて読み続けられます。先が気になります。
by きらのすけ-
うんうん
うん。良くわかる!なんで?って思っている、こんな旦那さん良くいる。その何気ない一言が奥さん傷つけているのになぁ。
by ryomam-
旦那さん、めちゃくちゃ優しい!
私、こんな事してもこんな風には絶対に対応してもらえないだろうなーと思いながら読んでいました。
怒っている理由、なんとなく予想できていますが、早く知りたいです。by ひろT99-
うわー
広告で知って読みました。気持ち悪いなーと思いました。いる。こういう人いる。ズバッと言い返せる強い奥さんならいいけど、耐えてる人もいるんだろうなー
by 甘煉炭-