無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
わからん
無視するほうが疲れるような気がする。私には無理だなぁと思う。よっぽど主人公は根気のあるひとなんだと思う。
by ふー⭐-
読んですぐダメ夫にムカつきますが絵がカワイイので怒りを中和しながら読めます。あーこんな夫じゃなくて良かった。
by もちあいす-
そう言えば親がこんな感じだった
最初はどんな嫁だよ!って思ったけど、片側の話だけだと分からないものだね。私の場合は、仲悪いなら離婚すれば良いのにって子供ながらに思ってた。なんか無理くり最後はハッピーエンドみたくなってるけど、ここまで拗れてたら普通は無理だわね。そう、こういうのが嫌で結婚したくないの。
by seira629-
徹底してる
こんな風になったら、別の道を探した方がいいかなと思います。
日常でありそうなことですが、誰にも言えなくて我慢するってことはありそうだなと。
絵は見やすいですが、読んでてワクワクとかではない作品ですね。by るんちょみ-
なんか気の毒…。
ストーリーは引き込まれてスルスル
読みましたが旦那さんがとってもかわいそうに
なりました。2週間以上も口を聞いてくれないなんて
しんどいなぁ。。by ♡ りか ♡-
出てけよ
そんなに嫌いなら自立すれば? って思う。
これ、リアルにやってるママ友いるけど絶対に離婚しないらしい。惨めな人生だと思う。by ゲロゲロゲロっぴ-
キツイ
無視がいちばんキツイと思います。何が、どうしてなんだろう。読める所まで、気になって、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by あぶさんまん-
辛すぎる
原因不明で疎外されるのは、誰にとっても辛い。人間関係で、最も不可解で、対処不能なこと。その相手が家族となれば、なおさら辛い。何をしても、妻の真意は不明。どうやって、解きほぐしていくのだろうか。
by コミックフリーク-
正直どっちもどっちかなと思いました。夫の態度はいろいろ問題あるけど、妻も6年間も無視って陰湿過ぎる。時間の無駄。ギスギスした不快な状況で過ごすなんて1日でも嫌なのに6年間なんて考えられないです。
話し合うか、根本的に組み合わせが合ってないなら別れるか、どっちかだと思います。こんな状況で耐えるのに共感?全くできないです。by kicca12-
無料で読めるとこまで読んだけど旦那が最低人間すぎて毎回さっさと離婚するか旦那に不幸になって欲しいと思いながら読んでました。奥さんと子供が幸福になるのを見届けるまでは読みたいと思います。
by みー(*・ω・)ノ-