無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
精神的にキツイ
なんか、精神的にきつい漫画ですね。
この方の作品はそういうのが多いですけど、無視って存在を全否定されている感じで、読んでるだけで辛くなりました。文句も言わず一緒にいる事にもイライラ…
でも気になって最後まで読んじゃうと思います。by yunyun2325- 0
逆モラハラ?男性から女性のモラハラが多いけど多分もう存在を消したい感じですね。。多分女性から言わせると話しかけないで!!全てが無理です感があふれてますね。旦那さん。。。無理せず離婚でいいと思います
これは実話?
無視するって……夫婦間で1番の離婚した方がいいやつじゃない?
一緒にいる意味ある?
つまらない夫婦だな…お互い思いやりも足りない!by 匿名希望- 2
何だか胸がざわざわしたのは、私だけではないはず。旦那のコメント、うちみたいだと思った。共感なのかな。でも辛くなった。
旦那もひどい。確かにひどいけど、あまり女性の方にも感情移入できません。
もっと方法はないのか?と思ってしまいます。by 匿名希望- 3
良くないよ!
読んでいて凄くストレスが溜まった作品。私は昔から、無視は一番卑怯だと思っています…。まだ途中までしかよんでいないのですが、お互いがどう歩み寄って修復していくのか気になる!
女の怒り
妻に限らず、女性が怒っている訳を大抵の男性は全くといっていいほど理解できていないのです。
その予兆さえ気づかない。
そもそも予兆に気づける男性は、なん週間も無視されることはなく未然に防ぐ対応ができているはず。
いきなり怒って訳が解らず参ったみたいな態度を取られると、ますます怒りを助長することになる。
普段からいかに妻をちゃんとみているか、女性という生き物のことを考えてきたか。
妻帯者問わず男性諸君、頑張ってください。
せめて「ありがとう」と言おう。
あと、イタリア人を見習うとか??
まあ、女性も相当ダメな部分もあるのだけれどね。by ふかふかボンボン- 11
カラーライスにスプーンが出てこなかったことに対して、手で食べるの?と聞けちゃう神経、腹が立ちます。それぐらい自分でとれよ、と。
考えさせれました。
旦那さん。男の人が考えている事は、大多数こんな感じじゃないのかなぁ?なんて考えながら読んでおりました。そしてお嫁さんに共感。気持ちの外れの始まりは些細なこと。男の人と女の人の考え方の違いから始まるわけで、どちらかが、折れなければ溝は埋まらないよね。
by ハルぽん- 0
なんて、どっちもどっちな夫婦。上から目線でワガママな夫、6年も口を利かない妻。読んでいるとなるほど〜と思う場面もあるにはあるけれど、なぜこうなる前に話し合わなかった・・・