無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結末が気になる!
夫を無視し続けるなんてひどいことだとは思うけど、何回言っても聞いてくれない。すぐ喧嘩になる。にすごく共感しました。実際に無視できるのは2.3日が限界だろうなぁ、、我が家なら2日目くらいに夫が激怒りしそうだな(°△°)
このお話の旦那さんは鈍感だけど優しい人だから、なんとか夫婦仲が修復できる結末を期待しちゃいます(^^)by ふー╰(*´︶`*)╯- 1
夫
この夫だけが価値観が昭和のままで、結婚したら家のことは全て妻がやってくれると普通に思っているところが怖い。もっと「主夫」が増えてくれば男性の「結婚」にたいする捉え方が変わってくるのだろうな。
この作家さんの作品をいくつか読んだことがあるので、今回も読んでみました。
知り合いで夫と口をきかない夫婦がいるので、こんな感じなのかなと勝手に想像してしまいました。by 匿名希望- 0
つらい
なんで男女で結婚生活の価値観が違うんだろう。。。共に生きて行こう!って約束しただけなのに。どうして家の事は全部女性なんだろう?働いてきてくれてありがとうはあっても、家事育児してくれてありがとうはなんでこんなにハードル高いんだろう?やって当たり前な古い価値観はもう終わって欲しい。このマンガを読んで間違いに気付く男性が増えて欲しい。
なにやら、人ごととは思えない心境です....
うちの家内は少しでもおもしろくないことがあろうものなら、ゆうにひと月はガン無視ですよ!by 匿名希望- 3
これ深い
初めて星、5つ付けました。これ本当に深い。
ふうふのもこごたり。大好きな相手といつの間にかすれ違って遠くなる。うまく描かれているなぁと感心しました、by 匿名希望- 1
フィクションと思えば面白いけど、ただひたすらこの両親のもとに生まれた子供たちはかわいそうだなーという感想です。
このかたの作品は結構好きで読んでいますが、六年無視は結構怖い、、まだオチをよんでいないのでなんとも言えないですが他のよりは好きじゃないかなぁ
自分と重ねて…
タイトルからして、自分の状況と重なる気がしたので、気になりました(^o^;)
無料コーナーしか読んでませんが、何となく奥さんの気持ちが分かるかも。
少しずつポイント貯めて読んでみようと思いました。by 匿名希望- 1
我が家も
無料で読めるところしか読んでいませんが、我が家もこんな感じです。多いんじゃないでしょうか?しかし、それはお互い被害妄想だとおもいますよ。