無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,739件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感しました。
子育てをしていて、孤独だったことをおもいだしました。父親と母親の子供に対する思いの違いで、どんどんすれ違っていって、口もききたくなくなる気持ち、本当によくわかります。まわりにわかってもらえない寂しさも。昔を思い出して、つい読んでしまいました。この夫婦の今後がたのしみです。
わかりみが深い
徹底した態度や具体的すぎる細々とした指示をださないと理解しない夫。いい加減疲れる気持ちは多くの妻に共感できることがたくさんあると思います。
by ゆうみちみ- 3
共感できるところとできないところが。
主人公の6年間無視ってのもすごいけど、子どものお弁当作りのついでとはいえ、ご主人のお弁当を毎日作ってあげてるのもすごいと思う。
私だったら無理だなぁ。by 匿名希望- 1
可愛らしい絵柄ですが内容はなかなか深刻でギャップに驚きました。続きが気になるのでポイントを貯めて残りも読みたいです。
こういう現実世界の夫婦間でありそうな事は、自分に身近に感じてついつい読んでしまいます。
この作者さんの描くマンガは、全部チェックしてます。by 匿名希望- 0
旦那も旦那もだけど…
嫁もガツンと言ってやったらいいのに…
言ったところでこの旦那には伝わらないんだろうけど…。
まだ読み始めて間もないですが今後の展開が気になります。by もるもる- 0
つらっ
泣くほど嫌いな父親と同居してくれてる母親を見ながら、生活していた子供たちは、毎日どんな気持ちで生活していたんだろう? 主人公の男性が どんな人間であっても、幼少期の子供にとっては形だけでも父親としていて欲しいものなんだなと思った。
この作者さんの絵が
読みやすくてとても好きです。
内容もとても面白くて、
どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
すごい…
こちらの作者さんは、奥様の気持ちをよく分かっている。こういうことうちでもあるある…。こういうことでイラッとするする…。何度言っても直らないよね…。実際にこういう事を経験されているのか?とてもリアルで、でも漫画らしくて面白いです。
旦那さんを無視する奥さん、無視される心当たりのない旦那さん
読んでいるほうからすると「その発言が!いらないんだよ!」とイラッときますね
一緒に暮らしていて親でもあるからいちいち指摘したり喧嘩でないのも静かな怒りが溜まる原因なのかな
関係は悪いけど離婚するほど嫌いになったわけじゃないっていうのも
夫婦の難しさを感じましたby 匿名希望- 0