無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん、最近初めて読み出しましたが、それぞれの家庭が、、、としかいいようがないような。
まあ、いいんですが
。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始め
夫に対してイライラがつのっているときにたどり着いたマンガ。
どうやら読んだ方々の意見は賛否両論のよう。
確かに読み手側によって変わってくるとは思う。
でも続きが気になって読んでしまう。by さやすず- 0
なるほど、男性はこんなふうに考えているんだろうなー。分からないだろうなーと共感してしまいました。続きが楽しみです。
私も旦那を無視したくなる時あるので分かります、奥さんの気持ち。絶対いつも仲良しの夫婦なんてないよね!!
リアル?
多少誇張されているのでは?とも思うけど妻の立場からしたら相当ムカつく夫
なぜ相手の気持ちを想像することができないのかby 匿名希望- 0
なぜ
男性ってなんで怒ってることわからないんですかね、原因は自分が常日頃小さく撒いた種なのに。後悔するのは自分なのに。
無視って…
幼稚な旦那さんの言動が上手く描かれてる。
妻が無視したくなる気持ちはわかるけど、とにかく視野の狭い自己中で意地悪な妻だと感じました。そこも「こういう家庭もある」という趣旨ならば有りかなと。それゆえに
妻の拗らせ心理風景をもっとたくさん、詳しく描いてほしかったです。by ねこだいすきおばさん- 0
途中までレタスクラブで読み、続きが気になったので読みました。
最後は話ができるようになってよかったですね。
でも、子どもが言ったとはいえ、口をきかない夫婦間で育つ子どもは精神衛生上大丈夫なんでしょうか?
こういう状況、漫画の中のお話と思っている人が多いみたいですが、うちの旦那様の前の結婚生活のお話そのままでした。
ある日から、奥様が口を聞いてくれなくなり、うちの旦那様の場合は8年だったそう。
さすがに元の関係を戻すのは無理で、旦那は離婚を選びましたが。
夫婦は、辛くても別れないと決めたんでしょうからいいと思いますが、子どもが言い出しっぺとはいえ、子どもがその中で生きて行くのは辛いと思います。
「わたしが言ったから!」なんて言わせて、子どもに責任を押し付ける親は最低です。by 匿名希望- 0
意味深
会話したくなくなることは多いですが、、なんでなのかな、、どうして口をきいてくれないのか、、
とっっっても気になりますby 匿名希望- 0
よく分かりすぎて共感しかない!!でも嫌なことは素直にイヤだと口に出したら、うちはやってくれるようになったから…それに帰りが遅くて、あまり関わらない、嫌な部分を見ないことでも助かるかも…いてもやらないと腹立たしさしかない!