無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
シンプル
シンプルな絵ながら、感情がわかりやすく
どこの家庭にもあるような問題に着目したストーリー!面白い!あるある!の連発でホッコリと見れますよ。by 匿名希望- 0
自分なら離婚する
奥さんの言い分、わかる。わかるけどこんだけ長期間の無視とかあり得んわ。妻、夫両方の視点から書いてるけど夫の方が理解できるというか。最後まで読んでないからあれだけど私なら離婚するわ。
ためし読みだけ
いかにも、コミュニケーション不足、はなしあい不足って感じ、、。
無視するって幼稚だし、怠慢だと思う。by 匿名希望- 1
男の人の無神経さに腹が立つ。
小さいことの積み重ね。でも悪気もないのか、気が気がきかないのか、まぁよくいそうな
旦那。by 匿名希望- 0
私も産後旦那を1週間無視したことがあります。話したところで傷つくことばしか返ってこないので、話すのが嫌になってくるんですよね😒
今後この夫婦がどうなるのかきになります❗by 匿名希望- 0
なんとなくわかるような
ラインニュースでたまたま見つけて読んでいました。旦那の立場も嫁の立場も、どちらの目線もわかる気がします。自分が女子なので、女性目線よりになっての感想になってしまいますが、嫁がこうなってしまうのもわかりますし、態度がそうなってしまうのもわかります。つもり積もると、話し合いも疲れてしまうというか、話すのが嫌になります。これから先のストーリーがどうなるのか気になります。
何となく分かる
これといった理由があるのかないのか分からないけど、なんだか怒れてしまう。
イライラして返事もしたく無くなることがあるんです、なかんじなのかな。
どこにでもある夫婦のストーリーな感じがします。by 匿名希望- 0
奥さんの気持ち、わかります。
私は数年前に離婚してしまいましたが。
昔の自分を見ているような作品でした。by 匿名希望- 0
将来?
なんか、すごく誰にでもありそうなことで、タイトル見ただけで、無料試し読みから始めてしまった笑
女の人の気持ちはすでにわかるけど、男の人の気持ちも見ながら読むのが面白いby 匿名希望- 0
怒ったりして口を聞かない人分かりません(-_-;)言葉にして言ってください、というタイプなので奥さんに少しイラつきました