無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,739件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大人になったら誰かと結婚して子供を作る、それが常識だし幸福。
そういう環境や社会から刷り込まれた常識で夢を持って結婚はしたが、夫(or妻)への愛は冷え切ってる、でも子供も居て経済的に離婚出来ず、地獄だと思いながらただ日々をやり過ごしてる。
世の中こういう風に生きてる人が大半なのかな。by ゔぃーなす- 2
今回も野原広子さんらしい作品でした!読み始めると気になって気になって最後まで読んでしまいます。読後感がいいものではありませんが、共感したり救われる人もいるんじゃないかなと思います
by ななしさんが通ります- 0
めっっっちゃわかります。今私は両親とすごしている学生なのですが、父親が何度言ってもやめて欲しいところを変えてくれないとか共感しまくりです。まだ無料ぶん分まだしか読んでいないので、ポイント使っちゃいたいと思います😞
by 食用パン- 0
逆の立場
2話まで読みました。妻の立場からすると、どんなことが背景にあったのか、知りたいと思うストーリーでした。
by フローズンコーラ- 0
めっちゃ好き!おもしろい!
何とも言えない絵のタッチと、空気感。なんていうんだろうなぁ。
どんどん続きを読んじゃうし、続きが気になります。by 焼ぷーりん- 0
スカッとジャパン
私は、子供にあたる立場だけど、読んでて、めっちゃ言いたいことわかるし、普段親にそんなこと言えないから面白い!!
by 七洲蛇桜- 0
かなり
面白いし、共感できる内容ばかり。男性側の気持ちもどんぴしゃだし、女性はこんなことを考えていたんだと改めて自分の行動を見直すきっかけになる漫画です。
by てるてるてるりん坊主- 0
すごい
この奥さんは、だんなさんにすごい執着している。
だんなさんも奥さんが好きなのね。
もっといくらでも幸せになれるのに、こじらせてる。
人の気持ちってややこしい。by 3huku- 0
現実味タップリ
軽快な笑いが出ます。そうそう!って頷きたくなる感じです。でも…全く理解されないんだろうな~と実感しています。男女って向いてる方向性が違うのでしょうね。
by コミック大好きなカズリン- 0
結婚は女の幸せ?
幸せを感じたいのに感じられなくなる夫婦。こんなはずじゃなかったのに、離婚も別居もできない不思議な不思議な夫婦のマンガ。
by オークの木の森- 0