途中までしかよんでませんが妻の気持ちもよーーーくわかる!私も数日間口きかない時あるし。でもこの妻、何年もなんて逆に疲れると思う。夫も寄り添おうと努力してるみたいだし、もう勘弁してあげてー

夫目線から始まり妻目線で話が進んでいくのですが、どちらも考えさせられます。今現在妊娠中なので妻の気持ちが刺さりまくりました。男性にも読んで欲しい。

離婚した先輩の一言

主人公の離婚した先輩の一言、やっぱり一人は寂しいよ、は現実的ですね。世の中、この夫婦のように仮面夫婦は多いと思います。まさに子は鎹。うちもそうかも?

結構すき

最初からどんな状況だよ?!ってつっこみながら読み続けたらなんかじーんときました。

批判もあるけどちゃんと構成されてるお話だと思いました。

だめだめ

何が原因で怒ってるのかさっぱり分かってないこんな旦那はいやすぎる、、
    子供メンタル強いよね。もし私の親がこんな夫婦仲だったら病んじゃうよ。

わかります

旦那が発した一言が着火剤になった
    よくわかります

旦那は深く考えず、何にも気付いてないんだなぁ
    気付いたら時には…

すごく共感できる

育児家事の大変さは、旦那には理解できない。無神経な言動にもう限界、子供のために、何とか関係続けているけど、日々、不満がたまる一方。旦那の気持ちが少し分かるので、良かった。

うわー

いろいろなところで目にしていた漫画ですが、改めてちゃんと読んでみました。
    旦那さんにイライラするんですが、これは旦那さんだけを責められないよなぁ。やっぱり続ける努力って大切だよね。

旦那も旦那もだけど…

嫁もガツンと言ってやったらいいのに…
    言ったところでこの旦那には伝わらないんだろうけど…。
    まだ読み始めて間もないですが今後の展開が気になります。

うちも❗

旦那が口を聞きません。たまにそういう期間がやって来るので、もう気にしない…と言ったら嘘だけど、子供には無視しないで欲しい。
    嫌な旦那です。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全3,188件