無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だめな旦那
すごいいらっとする。絵がシンプルでかわいいのにそれがなぜかさらにイライラを倍増させる。この旦那、スプーンないから、手で食べるの?とか聞いて、わかりきったこときいてくるんだけど、実際にいるよね。
男ってこうゆうところみんな持ってると思う。奥さんは母親じゃない。by おはよう123- 1
これ、え?うちの事?って思う方が多いのではないでしょうか?
正にそれ!と、私も思いました。うちの主人は少しずつ歩み寄ってくれて、今はかなり頑張ってくれてますが、子供が小さい頃はこんな感じでした。
夫婦って、歩み寄りに体力(精神力?)使いますよね。疲弊しますよね。
本当に、うつになりそうでした。
女性でも、男性でもあり得ると思います。
皆さんに、心の拠り所がありますように。by tmmc- 1
まぁね
どちらが悪いとかじゃなく…世間の夫婦はみんなこうじゃないかな。共感を求めるならいい話だけど、情緒不安定の時はしんどいかも
by 赤白青- 0
同感~
何もしてくれない男なら、いなくてもいい。いてもいいけど、女には大したメリットは無い。心を殺してしまえば堪えられなくはない。だけど、自分の心を殺してしまうのはモッタイナイことだよ。
by 水田真理- 1
タイトルが気になり読み始めました
絵がシンプルですが、読みやすい作品です。タイトルにつられて読み始めましたが、続きが気になるので、さくさく読み進めたいと思います。
by hiro0411- 0
何で口を聞いてくれないのかちょっと何でかなと
予想するのがたのしいです。私だだったらどうかなと考えてました。面白いです。by まちぶた- 0
奥さんの気持ちわかります
奥さんの気持ちすごくわかります。
いちいち注意するこちらも疲れてしまいます。
でも、口もきかずに一緒に住んでるなんて耐えられないな。by ともとも25252525- 0
もうなんか
奥さんの気持ちがわかりすぎる。わたしも出来ることならずっと話さずにいたい
by hato_hahaha- 0
いらいら
なんだか、イライラする漫画でした。実体験なんですかね?宣伝を見た時からなんとなく内容は把握できました。
by やわらんさん- 1
読んでいて
苦しくなります。こういうことは現実世界でも似たようなことがたくさんあるんじゃ無いかなと思います。マンガくらいは夢見ていたい派なので、このマンガは辛くてダメです。
by kiririn- 0