無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
モラハラじゃないですかこれ
自分だったら最初にブチっと来た段階で家出するか皿投げつけて暴れるけど、それができないと生き地獄なんだなぁ。
相手の気持ちも考えない、考えてあげてるつもりになってる夫には物騒な気持ちとか湧くかもしれないけど、6年も無視していいことにはならない。モラハラだ。by 超人シュタイナー- 0
奥さん2ヶ月もどうしたんだろう?
そりゃストレスでイライラしてたら話したくないときもあるけど…
でも、ちゃんとお弁当作ってあげるのえらいなーby にょ〜ん- 0
くだらなww
うちは離婚しました。
子どもの成長考えたら、嘘でも会話して仲良くいるべき。6年間?無視するくらいなら離婚しろ。今は無理←結局は金だろ。子どもの教育によくない、考えてない。by ニョコ。- 6
泣ける
なける。全品読みました。最初はわかるわかると思って読んでいたけど、ハッとさせられました。多分そういう人多いと思います。これ読んだらまだ修復できる人多いかもしれません。面白かった。
by こち★- 0
オススメ
どこの夫婦にも起こりえるようででもそうでもなさそうで。おもしろかったです。
by 私こそがトラコです- 0
無料で読める分しか読んでませんが(話に共感は持てるが、絵が簡単すぎて、その割にポイントが高いし話短いし、使おうと思えない)うちというか私もいずれは離婚したいと思いながら家族4人で暮らしています。
無視まではいかないけど極力話はしないようにしています。
ネタバレコメント書いている人の中にも似た感じに思っている方がいらっしゃるようで安心しました。by 牡蠣くけ子- 0
家庭はそれぞれ。こんな家庭もあるんだなと勉強になりました。前提として話し合いは大切。でもきっとこの家庭は話し合うこともできないまま奥さんが限界だったんだろうな、、、他人が同じ家で家族になって暮らしていくんだからいつだって相手に思いやりとリスペクトを持って生きていきたいものですね。
by sachiko1999- 0
野原さんの作品!
素朴な絵柄ながら、するどい作風でいつも読みごたえあります。
共感性が高くて、楽しいです!
まだまだ読み漁りたいですby ストラットフォード- 0
無料分を読みました
妻が、なんで無視してるのか、気になる。義務感で弁当作っているのかな。何かがずっとたまって、おくさんの限界まできちゃったのかな。
by こーす!- 0
奥さんモラハラ?
確かに怒って話をしたくなくなる時もある。
でも、2、3ヶ月も無視し続けるって、相手に与える精神的ダメージが大きすぎる。
まだ愛情があるのなら、夫が離れていく前に話し合った方がいいのではないか。
相手に対して察してくれと思っているならば、かなり傲慢な人だし、とにかく言葉にして伝えなければ他人の考えなんて到底わかるわけが無い。by コメ米- 3