無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,746件/ネタバレ1,496件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん、毎日同じように弁当は作るのに口きかないってきついよねえ…
でもそれだけ妻は怒ってるってことなんだよね!by グリーンカード- 0
私が女性だから思うのでしょうけど、こういう男性多いと思います。凄くよく分かります。お互い、少しの思いやりと、感謝の気持ちと、相手の話を聞く気持ちがあればいいのに、あたり前になると忘れてしまうんですよね。いろいろ思い出してイライラしてきました。
by ほっとさん- 0
読み進めててどっちの気持ちもあるんだなーと考えさせられる漫画でした。
絵も可愛くて読みやすいです!!by みえみえ2018- 0
教訓
将来こうならないようにしたいと思える作品でした。小さなことの積み重ねで心に限界は来るし頑張ろうと思えました
by misamisa- 0
何の怒り?
男の人は、普段してくれている何気ない事が当たり前になってしまって、気づかなきゃいけないことも、当たり前過ぎて感謝の気持ちも忘れてしまっているのかな?
by ツネジ- 0
ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
絵は
絵はかわいいし、イラストみたいで読みやすいですが、お話はかなり深い、リアルな日常なのであえてイラストみたいなタッチが重くなりすぎずサラッと読める気がします。
by オレンジくじら- 0
無視はよくない…わけない
夫が全面的に悪いし、ここまでされないとわからないなんて感性も頭も悪いですね
でもこんな男は歳食ってる年代には結構いるんじゃないかな
うちもですけどね
私も無視、怒鳴る等々やっています
何度も何年も対話しようと努力しても無駄だったので感情の赴くままに接していますby 白菜と長ネギ- 0
お試し
お試しで読んでみましたが、画風はともかく、内容にドンドンはまっていく感じ。どうなるんだろ?どうなるんだろ?の連続です。
by 朱雀1536- 0
お互い様だね
実際に自分にもあてはまりそうな話
でもよく6年も我慢できるものだなと感心した。
結局は子供の存在なんだね。by みにくっぱ- 0