無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読んだ後気になって課金しました。
この作者さんの作品みんな大好きです。最後まで読むのが楽しみです。by しまふくろうさん- 0
いら
ものごとをハッキリ言わないで相手を無視するようなしょうもないことはしたくないなとおもった。子供に気を使わせるだけの自己満
by awpgaj- 2
短いしちょうどよいかと思って読み始めました。若い頃右も左もわからない手探りで子育てしてた頃を思い出しました。
by エラータ- 0
この旦那さん、まだマシだと思います。
一応修復しようとしてるし、自分を省みようとしているし。
自分は一切悪く無いって全く反省しない人間も世の中います。by しばけん兄弟- 0
こわい、
やっぱりどこの家族もこんな感じなのかな?とちょっと驚きました。妻に共感できるのはやっぱりわたしがおんなだから?笑
by 鹿の子のこの子- 0
広告で良く出てくるので、続きが気になりますつい見てみることにしてしまいました、絵柄がシンプルなのに内容は少し重めで逆にリアルな体験です。
by 726273883399- 0
面白かった
ゲンナリするような、夫婦生活の話を奇妙なタッチで描かれているので、胸くそ悪い感じではありません。なんとなく読んだ感じ。
by フィレミニヨン- 0
辛すぎる
原因不明で疎外されるのは、誰にとっても辛い。人間関係で、最も不可解で、対処不能なこと。その相手が家族となれば、なおさら辛い。何をしても、妻の真意は不明。どうやって、解きほぐしていくのだろうか。
by コミックフリーク- 0
すごい
この妻、すごい溜め込んじゃうタイプの人。
ムシしてる方がよっぽど疲れると思う。
それほど、夫に耐えられないんだろうなぁ。by rieりんご- 0
奥さんの気持ち、わかる気がする
最後まで読んでないけど、もう文句言うのもあきらめて、ただ子どもが大きくなるまで役割だけ、こなしてるのかな?と。私もそうですから♡
by マンゴープリンセス- 0