【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(125ページ目)

わかるわ

よくネットてみる話だけどわかるわ。何怒ってるかわからない男と理由も言わないで怒り続ける女。結婚て本当無駄な制度だなぁ〜としみじみ思いました。これからの展開で少しは考え方変わる様な話出て来る事期待

タイトルと絵をみて ちょっと覗いてみたくなりました。無料試し読みだけ読んでみたところ、、、夫婦の日常らしく なんかほっこりするので続きは購入して読んでみようと思います。

あるある

夫婦のケンカの些細なすれ違いで、何と無く気まずく、でもどうにか修復しようと動くのはまだ救いがありますね。

奥さんひどい

小さい子供がいるのに、6年間も無視。って酷すぎませんか?
    本当に好きなら、きちんと話し合うべきです。無視を続けるのは、かなり、体力使います

男性目線が新鮮でした

最初の夫目線の部分、1日目なんてのんびりしたもんで、とりあえず謝っとこうの考え方にイラッとしました。世の夫たちほとんどこんなもんなんだろーな、と。
    妻が感じている夫への不満、わたしもほぼ同じことを不満に感じています。世の中同じ不満を持ってる人が多いんだろうな。
    最後どうなるのか気になります。

共感。

おんなじような人居るんですね。ひとつ違うのが
    全然旦那が優しく無い事です。優しいだけ良いんでは無いかと思います。
    毎日、死ぬまで働けよな?って思ってます。

妻が口を聞いてくれません

分かる,..と共感できる夫婦の内容で
    おもしろそう(*^▽^*)
    女性ってなんでそうなんだろうてか、
    男性って...とうなずく話し。

続きが気になる

まだ無料分を読んだだけですが、私も腹が立って無視したことあります。無視しながら相手の行動もイライラしてしゃべりかけて来ない事にもイライラして、でもしゃべりかけてこられてもイライラ。まだ読み始めたばかりですが続きが気になって、無視の原因も知りたいです。

とりあえず

とりあえず謝ろうとかそれがダメなんだよ!声が出そうになった。奥さんなんで怒ってるのかな?お弁当はあるのに。

作者さんが好きなので

配信されている分を一気に読みました。

我が家と同じだ。会話のない夫婦(私が夫と話したくないのだけど…)
    そういえば4ヶ月くらい、顔を正面から見て話してないな

マンガのように『離婚』って旦那から言われたらどうしよう。
    でもこの奥さんはこんなに無視を続けてるのに、旦那さんが好きって驚きなんだけど。
    てっきり子どもが大きくなるまで我慢してる仮面夫婦かと…
    理由が知りたい

次の配信が待ち遠しい!