無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
夫婦あるある
子供がいる夫婦あるあるだか、お互いの気持ちがよく描けていると思う。私は妻の立場なので、とても共感できて『もっとやってやれ!』と思いましたし。
自分も奥さんに共感です。でも旦那さんをまだ愛しているというなら、やり直せるのかもですね。うちは無理ですが笑
by 空雅-
旦那と言うのは本当に相手の感情の変化とか気づかないですよね。妻は相手の機嫌とかすぐ気づくのに。それだけ神経使って接してるからだけど、旦那は本当に自分のことしか見えてないんだよね。
by 大和田ミミ-
ついついひきこまれる
絵がシンプルなので、最初はどうかなと思ってましたがシンプルな分お話がとても引き込まれました。
この方の作品を色々と読んでいますが、どれもとても引き込まれていきます。
おすすめです。by 匿名希望-
奥さんの視点はとても共感できます。自分のパートナーにこんな反応されたら、最後に残るのは諦め…旦那さんの視点から描かれているのも面白いです。
なんで夫は妻の気持ちがわからないんだか。
本当、夫にイライラするまんがでした!
早く離婚すればいいのに!by 匿名希望-
そうそう!
私は結婚する時に旦那に言いました。私は奥さんだけど、お母さんではない!と。尽くされると思ったら大間違い。言わないと伝わらないのではなく、言っても伝わらなかったから、言うのを諦めた…かな。
by ヂュンヂュン-
わかるけど無理
こんな旦那じゃ腹が立つし無理すぎる。
無視する気持ちもわかるけど6年は…
かまってほしいくせに旦那が理由を聞いてきても何も言わないのは旦那と同じレベルに成り下がってることに気付かないのかな。
結局は旦那に依存してるのに、悔しかったら旦那と戦うか自立する道を選ぶしかないのにそんな度胸もない妻の対抗策がちょっと無理だわ〜とめっちゃ感情移入してしまうくらい面白い作品!!by 匿名希望-
妻が口をきいてくれません
妻がある日から、口をきいてくれなくなる。
でも、お弁当は作ってくれる。謎。
私は、結婚できなかったから、それさえも、うらやましい。by 匿名希望-
無料の試し読み分だけしか見てませんが、絵の雰囲気も好きで、読みやすかったです。機会があれば課金して読みたいと思います!