無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夫婦って難しい
結婚てゴールじゃなくてスタート。楽しいこともそりゃあいっばいあるけど毎日何かしら妥協して我慢しての繰り返し。奥さんの気持ちすごくわかるのでこれは夫婦で読みたい。ダンナにも読ませたい
by coyukim- 0
妻も
子供のために離婚はしないけど夫に対して無理なんだろうけど挨拶だけは無視しない方が良いかと。それを見て子供がどう思うか、、
by さすり- 0
共感できるけど
奥さんにすごく共感出来るけど無視はよくない。ウチの場合はモラハラ夫なので私が無視される。気に入らない事があっても無視を続けていたら引っ込みがつかなくなっちゃうよ?
by yomomon- 0
積み重なっているものがあるんですよね。奥さんも最初は色々と訴えてたと思います。だけど、寄り添ってくれない返事や態度をとられると、余計にストレスがたまる経験から話さなくなるんですよ。最初から歩み寄らなかったり、話し合いをしようとしない訳ではないんですよね。しみじみ。
by ひつじまくら- 0
なんかとても切ない感じが漂っています。これけら読み進めばいい方向に進んでいけばいいなぁっておもいます。
by だりらん- 0
どうなるのかな
無料分まで読んでます。今のところ、どうして奥さんがご主人を無視しているのかがわかりません。
が、6年も無視なんてある意味すごいです。一体、何があったのかが気になります。by ゆさみみ- 0
あゆみより
口を聞いてくれなくなったらもう最後なんだよね。妻からすれば離婚せずに子育てするための最終的な自衛だから、子育て終わる頃まで待つしかないかな。私は妻寄りの意見になっちゃうな。
by のうか- 0
。
広告を見て何気なく気になって
読んでみましたが、
いい的を得てるな〜と。
共感できる方は多いのでは
ないでしょうか?by はにゃ☆☆- 0
徹底してる
こんな風になったら、別の道を探した方がいいかなと思います。
日常でありそうなことですが、誰にも言えなくて我慢するってことはありそうだなと。
絵は見やすいですが、読んでてワクワクとかではない作品ですね。by るんちょみ- 0
考えさせられる
夫婦どちらにも問題はあると思うけど、シンプルに子供が可哀想だなと思って読みました。大きい声で罵り合う両親を見て育つのはもちろんですが、口聞かない両親の元で育つのも結構キツイだろうな
by ぴななつ- 0