無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
こんなに
こんなに長く相方と話さずにいられるなんてすごいと、感心してしまった。
別れるのも子どものために我慢して…
自分のなら絶対ムリだし子供は一人で…と、思うけど。
おんなはつよいな…by ユウレイタケ-
5話まで
以前から広告で上がっていて気になっていました。妻側を1話課金しましたが、子育て中の夫婦あるあるが6年間の無視に繋がる理由はこの時点では理解できませんでした。
by ym0721-
んー
奥さんに共感できるような、できないような、、、
腹が立つのはすごいわかる。でも、6年も無視するのはさすがに可哀想。by あん1234-
お互い様かな...
夫と何も話し合いをせず6年間も無視する妻と、それでも最後は酔って捨てないでって泣いちゃう夫...結局最後まで何も話し合いしてないので、これからどうなるのかなって思いました。
by にゃおねこ☆-
イライラ
どっちにもイライラ。
言葉に出しなよ。思いやりを持ちなよ。
どっちもどっち。by くろまんぞく-
なんだろう?金づるてきな?
無料分のみの感想です。
奥さんが口をきいてくれなくなる理由はわかる。仮面夫婦しながら一緒にいるのはたぶん子供や世間体のため、でもまだ好きとは??へ?となって無料分終了してしまったーby 敬語攻めサイコー-
途中までは共感
あー、きっと何か引き金になる言動があったんだろうな、と思わせる夫の描かれ方。
解決したくても出来ない、根本が分かってない情けなさ。
でも、離婚を申し出た時の妻の反応が「はあ?」です。by たなしたわー-
短いしちょうどよいかと思って読み始めました。若い頃右も左もわからない手探りで子育てしてた頃を思い出しました。
by エラータ-
広告で良く出てくるので、続きが気になりますつい見てみることにしてしまいました、絵柄がシンプルなのに内容は少し重めで逆にリアルな体験です。
by 726273883399-
世の奥さんを知れ
旦那さんは相当優しい人ですよ。子育てに余裕が出てくれば、そう思えるはず。しかし、子育て真っ最中の奥さんは、イライラが募っているわけです。1人でアレコレやっているんだから。
by ほーほーほーちゃん-