みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んーこの先生の作品好きなんだけど…これは…キュンキュンこなくて…2話残して購入やめた。なんとなく物足りない感…。
分かる
私、小中学校と好きだった男の子がいたけれど、ちょっと人気でなかなか話しかける事も出来なくて友達にも相談出来なくて、自分の気持ちは自分しか知らない状態だった。
主人公は近くにきるから、つらいかもなーby 匿名希望- 0
君に届けの作者さん繋がりでここに来ました。結構画面上の濃度?が色濃くて目が疲れました汗設定は好きです。
気持ちを押し殺して
男女の友情を壊したくない。だから、彼の恋の応援をしてあげる。本当は嫌なのに。もう、キュンキュン青春ラブストーリーじゃないですか
昔読んだことある漫画。
おばさんになってしまった今、君に届けは感情移入出来たけど、こちらは若すぎて?なのか感情移入しにくく、老化を痛感している。by 匿名希望- 0
私の気持ち
私の気持ちこのまま閉まって置こうか。あいつのためにあいつの恋が実る事を祈る?なんて出来ないよ!私は!
by しょっちゃんさん- 2
友達が好きかぁ
中学の時に同じ経験しました。友達を好きな彼は結局付き合うことになったな。心が痛くて切ない思い出です。
by けろりんぱんだ- 1
わりと面白い
日が暮れても、夕方になっても毎日、外を散歩って良いよね?私は夜の散歩が大好き。夕暮れ時も良いけど、暗くなったら、心が少し安れるって感じで。
キャラクター設定
君に届けが好きで、見に来てる方が多いのかな?と思います。
キャラクター設定がとてもお上手で、君に届けの中にもいなかったキャラです。でもきっと、自分の学生時代の中のどこかで会ったことのあるような人柄です。
明るく元気で、きっと主人公の片思いもその明るさに隠して涙する場面があるのかと思います。by 匿名希望- 0
『君に届け』からの椎名先生のファンです。今回の主役のみやこちゃんもとっても可愛くて好感が持てます。これからどんな恋をして行くのかな。楽しみです。