みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んだことのないストーリー
こんなストーリー読んだことなかったので、面白くて一気に読んじゃいました。今後3人がどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。
by らきらきらっき- 0
はらはら
どうなってしまうんだろうってハラハラ具合はすごい。人間関係もこれからどうなっていくのか気になる。続きが気になる。
by ぷりん54- 0
見れなかった
タイトルもなかなかだけど、内容もちょっとヘビーだったかな。
こういう作品はたくさん見てきたけど、なんだか辛くなってしまったので続きは見れない。by ゆーあっちゃん- 0
気になる
無料分を読んでしまってから、続きが気になりすぎて、購入して読んでます。
女のドロドロした友人関係を、さらに粘着質に、醜い部分を表現してると思う。
登場人物は、かわいいのに、ドロドロしすぎてて面白いですby 困った人- 0
タイトルに惹かれて
読み始めました。普通の高校生だった3人が…読み進めるとそれぞれの事情などがわかってきて…とても面白いです。
結末どうなるのか楽しみ!by ふきーこ- 0
怖すぎる、、、
続きが気になります、、、
とにかく音がサイコパス過ぎてこわいです
繭もなんでそんなに言いなりになるの、、?by ゆかちん214- 0
ありえない
昭和の私からしたらありえない、こんな話!!と思いますが、もしかしとら今の世の中あってもおかしくないのかも…と思ったり。 洗脳ってこういうことなのかなってゾクゾクしながら読んでます。
by ひまわり〜- 0
最高に面白い!
読み出したら止まらない!
面白いの一言に尽きます!
頭が良いけど、曲者の音。
純粋な繭。
繭に思いを寄せているであろう、ゆう。
吉川先生にトドメを刺したのは誰なの?
真犯人は誰?
読み始めたら、止まらない面白さです。by ピコlove- 0
試し読みが長めだったので読みましたが、はまります。課金して続きを見ていますが読めば読むほど結末が気になります。
by まぁれ- 0
絵柄が可愛いし衝撃的なタイトルで興味を持った。第一話はゆるゆるのエピソードがこれからの嵐を想像させる。難を言えば各キャラクターに特徴が欲しい。現実の女子高生がこういうものなのか。
by m555- 0