みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです。
ずっと気にして生活をして行くことって自分は耐えられないけど。続き気になるのでいっきに読みたいです!by うさぎのおさんぽ-
なんだか友達関係があきらかですごいそれぞれの個性が色々苦しめて悪い方母に向かっていきそうか感じでヒヤヒヤしながらよめる。
by mamimuuuuu5-
心理描写がうまい
日常に降ってわいた事件をめぐる、登場人物の描写が丁寧で上手だなぁと思います。方々に意味深なキャラがいて、最後のどんでん返しの伏線なのかな、とか期待しながらよんでます
by らかこ-
いい意味でこんなにイライラさせられるのすごい!!けど登場人物のそれぞれの面を誰でも持ち合わせていると思う。それを最大限に引き出した感じ。どんな結末になるか気になるー!
by 妄想キャベツ-
どきどき
ものすごいリアルな感じ。
人を殺したらこんな感じになるんだろうか、
自分だったらどうなるか、
ハラハラドキドキしながら読み進めてます。by ゆんゆんゆ153258-
作り込み
ストーリーが作り込まれててかなり読み応えありです!伏線回収だったり次の展開が気になりすぎる!オススメ
by ら電話-
なにこれ
めちゃくちゃ先が気になる。
繭の優柔不断さがモヤモヤするし、自分は大人だから「言わないとどうなるか」がわかるけど、繭たちはそれをわかってなさすぎてモヤモヤする!!!
けど、高校生ってこんなものなのかなぁ、と思ってしまったりもします。一気に読みたい。by ちゃい丸-
映画にもできそう
135話まで読みました。たぶん物語のクライマックスだと思います。
涙が止まりません。
自分も女子高出身で、音のように美しくまわりをコントロールするような女の子もいて、まゆのような優しいけど、流されがちな子もいました。
まゆと悠がどうか互いに幸せになってほしいです。by あこ2525-
ハジメテノサツジンは、読み出すととまらないストーリー設定です。登場人物の一人一人個性があり、複雑に絡み合う人間関係が面白いです。オススメ。
by やまらなさか-
ハラハラしすぎ!
怖すぎるし、ハラハラしすぎて!!!音ちゃん怖すぎるでしょ!誰が犯人であっても彼女達は埋めたって言う現実がある!
by とうきょうにいかな-