みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3人の仲のいい女子高生、、、だけど悠は音のことを始めから信用していない感じ。繭を守るために一緒にいるって思いました。

辛い

なんなんだろう?サイコパスなのか、主人公の友達が、人をうまく操るのがうますぎて、本当に怖い!主人公は、すぐに家族などに相談して欲しかった。

続きが気になる!

悪夢を見ているような気持ちになりますが、続きが気になります!!
    あと絵が可愛くてついつい見てしまう。

おもしろいです。
    絵もキレイですし。
    最初はありえないと思ったけど、意外となくない展開かな?とも思います。

まず絵がきれいで あまりオドロオドロしさもなく見やすい そして話は展開も早くて 表情やキャラからそれぞれの心理を読み解きながら先を想像する楽しさもある

主人公の優柔不断ぶりには少し苛々させられるし まだ無料15話までしか読んでいないが これから登場人物が増えて結末がどこへ向かうか確かめたい

ドラマか映画か

ドラマ化映画化向きなストーリーで、続きが気になって一気に読んでしまいました
    偶発的にサツジンに至ってしまった女子高生3人がメインですが、致命傷を与えたのは誰か
    全年代向きサスペンス
    日常描写が上手くて引き込まれます

ハラハライライラ

なんとなーく読みはじめた感じですが、おもしろくてびっくりしました。笑
    3人の関係がどんどん崩れていって、形が変わっていって、ドキドキです。

by Billyyy

よくできたストーリー

ヒントが色んなところにばら撒かれてるからそういうことだったのかーと話がつながって面白い、作者さん天才
    最後まで気が抜けないストーリーはドラマ化したら面白いと思うな

面白いです

無料分から読み始めましたが、面白いですね~ 続きが、どうなっていくのかドキドキしちゃいます 読み手も緊張してしまいますΣ(・∀・)

3人の

女子高生がくだしてしまう罪。すぐに露呈するかと思いきや事件はあらゆる方向にいき、たくさんの人を巻き込んでしまう。どう終わらせるのか。