みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が可愛いし衝撃的なタイトルで興味を持った。第一話はゆるゆるのエピソードがこれからの嵐を想像させる。難を言えば各キャラクターに特徴が欲しい。現実の女子高生がこういうものなのか。

by m555

音ちゃん…😱 繭ちゃんと悠ちゃんは明らかに 巻き込まれて共犯になって この先どうなるの?まだ、4話読んだだけなんだけど 心臓に悪くて読みたく無い。けど、気になる🫣 皆さんのレビュー読んで考えます。

カタカナでなんて書いてあるのかなと思ってよく見たらなんて怖い題名なのでしょうか。でも気になるので無料をよんでいます。

ちょっとこわい。

なんか引いてしまいます。絵面がね…。ちょっと怖いのがいいなんでもいうけど、ワタシにはわからない。わかりやすいのがいい。

無料分があったので読ませてもらいました。タイトルにもあるようにお話の好みは分かれるものかもしれません。

こわい!!!絵が可愛くてゆるくておもしろいですな。ひきこまれまして…早く続きをよみたいです。いつもたのしいお話しを有難う

好みじゃなかった

タイトルに惹かれましたが、絵も話の感じもあまり好みでなさそうなので、早々に読むのをやめました。読むのが疲れそう。

微妙

繭を陥れようとする他校の女(名前忘れた)が、音の言いなりになる辺りからよく解らなくなってきた。あの女いらなくない?ただメチャクチャにしただけ、、、。どうせなら儀式の生贄になったほうが良かったような。後半にかけて意味がある絡みなのかもしれないけど、お姉ちゃん出産中に繭たちに色々ありすぎて意味わからないなってなりました。展開に期待が出来ないため、これ以上の課金はなし。

ただの学生だったのに

さっきまでただの学生だったのに、たまたま仲良くて、たまたまみてしまったから。展開にドキドキしてしまいます。

高校生がサラッと人を殺してしまう。そして、この子達、ほんとに何事もなかったようにサラッと日常生活を送っている。それがこのコミックのおもしろさなのかな。