みんなのレビューと感想「泣きたくなったら教えてね」(ネタバレ非表示)

4.0 懐かしいです(笑
 男の子が苦手な子に男友達紹介して荒療治させちゃうお話しって昔からあったんだなぁ〜ってしみじみ
 ま、現実はそんな紹介なくない!?って思うけどねby きゅぴきゅぴ-

0 0

5.0 好き何気に読んだけど、イヤな人も出てこなくて中山くんが優しくて素敵で結ばれるってわかってたけど最後は嬉しい。
 これはオムニバスなのかな?続きも期待by ニックネーム匿名希望さん-

0 0

5.0 良いです河原和音先生の漫画大好きです。2作の読み切りですが、かわいいほっこりなラブストーリー。年齢を重ねても共感できる主人公、いつみても楽しめます。癒されるー by るなけん-

0 0

3.0 作者さんが好き作者さんのファンで、この漫画も読んでみました。だんだんと男のひとと関わることができていくのが楽しみなお話しです。 by かえるー-

0 0

3.0 懐かしいすごく、すごく昔のおはなしだけど
 いま、読んでもやっぱりおもしろかった。

当然絵はまだまだ完成されてないけどストーリーは最高-

0 0

3.0 懐かしい!懐かしい青春漫画。出てくるキャラクターは激かぶりなんですが、ついつい読んでしまう。きゅんとする作品。 by シャラメ-

0 0

4.0 昔読んだ事がある作品です!懐かしい〜。男の子が苦手な主人公に、リハビリ兼ねて紹介された中山くん。中山くんが良い人なんだよな〜! by クマさんケーキ-

0 0

4.0 簡潔にストーリーがまとまっていて、さすがだなと思いましたし、やっぱり温かみのある絵が好きです。みんな可愛い! by 新選組三代目N-

0 0

4.0 かわいい話しがかわいい💞 ちょっと大げさな気もしますが、変化していく気持ちが読んでて楽しかったです。少し前の作品なのに、絵も可愛いくて好きです。 by 馬クン-

0 0

4.0 やっぱりこの作家さん…どんどんイラストが進化してて本当凄いと思う。キャラクターも皆好感持たせちゃうのもなかなか凄いわ。 by JMT-