みんなのレビューと感想「泣きたくなったら教えてね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中学生

和音さんの作品で初めての、中学生が主人公の作品です。
    今まで高校生の話が多かったので。
    その頃のまだガキだった時を思い出しながら読んでいます。

こんな彼氏がいたらいいなぁと夢見ながら読んでいた笑、昔を懐かしくなった作品です。こちらの作者大好きです。

いいですねー

河原先生大好きです!
    昔よーく読んでいたのを思い出しました。昔の作品、ほっこりしていて、切なさもあり大好きです!

河原先生の昔の絵だーと思って嬉しくなりました。。先生!とかと同時期くらいかな?すごくほっこりする絵のテイストが好きです。

違うのー!

素敵な彼氏、にハマりすぎて、清原先生のを色々読んでるんですが、求めてるものが出てこない。なんか違うの。素敵な彼氏、みたいにハマれる作品知ってる方、教えてー!

青春

確かこの作者さんの初期の頃の作品だと思う。絵は少し昭和の匂いが強めだけど、ストーリーはあったかい。若い子にも通じるものがあるのでは?

絵が少し

古い感じですが、今、連載中の素敵な彼氏が面白くて、作者さんの他の作品も沢山みているところです。この作品もなかなか面白かったです。

わりと面白い

泣きたくなったら教えて?私は卒中泣きたくなる毎日なのに、そんな事を言ってくれる相手がいなかったらどうするんだろうって感じに思えてくる。

懐かしい感じ

ちょっと昔ぽい感じで、
    古くさくて、面白かったです。
    主人公っぽい男の子も
    当時はかっこいい設定なんですね。

こんな彼氏がいたら最高!!不器用過ぎて素直じゃない男より、主人公の彼みたいな男の子が良い!昔のマンガなのに今読んでもシックリくる。