みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
この作品
働いているのは良いけど、何も知らない女の子に自分の仕事を手伝わせるのはどうかなと思う。女の子がかわいそう
エロエロしてる^^
少女漫画の分類にしてはふんだんにエロエロしてると思います笑
そもそも大金持ちなのに娼夫と言う設定が斬新!
そこで働く事になる主人公のばらちゃんは純粋で一途で可愛いです。
右京さまの真意が物語の鍵になりそうですね〜
なかなか面白いです^^by kanoka666- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、ストーリーは昔の話なのでうーん?って気になることはありました。執事さんのキャラが濃くて面白かったです。
作者が好きで
まだ数話しか読んでないのですが、この先2人がくっつくのかな・・・って、感じです。
くっつくにしても娼夫って嫌じゃないのかな。。。by 匿名希望- 0
遊郭に売られそうになっている主人公をヒーローが助け、下女として一緒に暮らすことで始まるストーリー。絵が綺麗で、他にはないストーリーなのも面白いです。
by パン好きなひまわり- 0
絵が綺麗デス。でも内容は主人公と御曹司なのに娼夫と言う男性との物語で、ドロドロ感ありデス。続きがどうなるのか気になります。
by キョン子- 0
切ない
ずいぶん昔に、上田さんの本が好きで読んでました。最近漫画を読むようになり、久しぶりに上田さんの漫画を読みました。
絵がやっぱり綺麗ですね。男性は凛々しくて、女性は美しくって好きです。by ardi.miya- 0
おもしろそうだったので、とりあえず無料分の7話目まで読んでみましたが、大金持ちの右京様が何でこんな仕事をしてるのか謎ですが、主人公とくっついてほしいです!
絵は綺麗だけど・・
右京の設定が、名家で大きなお屋敷に執事までいて娼夫って・・?
その上、下女にしたはずの主人公にまで嫌らしい事をして、この方は変態なのか、訳がわからない。by 和歌山パンダ- 0
主人公はかわいいし、頑張り屋さん。彼はカッコいい。特殊な職でこの時代にあった、驚きです。職として全うしてるのがすごい、読んでしまう。着物も素敵。これからの話が楽しみです。