【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(4ページ目)

和装のイケメン

これはなかなか、和装のイケメンに、可愛らしい女の子、なんなら執事さんのキャラもいい
    娼夫って設定とか、面白いし
    寺子屋の先生の気持ち悪さもすごい

身分差の恋愛はたくさんあるけど、くっつきそうで、くっつかない、、なんとも焦ったい2人が気になって気になって、、イラストがすごく綺麗なのもよみやすい!!

いよいよ!

右京さまと、のばらちゃん、いよいよ一線を越えるか?!
    㷔くん登場のおかげかな〜?
    この先、どうなるんだろ〜?

by je.

高級とはいえ、女性を身体で喜ばせる仕事をしている御主人様と純粋なのばらちゃんはお互いに想い合ってる感じだけど、2人付き合うのかな?のばらちゃんは、いろいろな女性と会ってても気にしないのかな?

下女から妻へ、どういう進展なのか、課金しても良いくらい素晴らしいストーリー!涙あり感動あり、楽しんで読む作品です

ドキドキ

のばらが可愛い。旦那さまと女中なんて、よくある話ではあるけど、娼夫っていうのがなかなかないから気になります。そして旦那様の生い立ちなどもこれから出てくるのかな、何で娼夫やってるのかとか。まだ無料分まであるのでとりあえず読んでみます

きっと生い立ちに問題があって、このようなお仕事をしているのでしょうけど、愛情表現が嫌だなぁーと、無料分を数話読みましたが、いまいちハマれず、途中で読むのを辞めました。同じ作者の別の作品は面白かったので、この作品がわたしには合わなかったんだと思います。

好きになった人が高級娼夫をやっているのは辛い。仕事とはいえ、ん〜やだなぁ。右京様はお金持ちなんだから会社立ち上げればいいのに。

この男娼さんの家に引き取られるくだりは、正直なところ現実味がなかったのですが、読み進んでいくうちに面白くなってきました。

無料が多く、毎日更新されるのでついつい読んで、ハマってしまいました、主人公は健気に好きだけど、ご主人さまは心ではなく、体でみたいな、2人のこれからが気になります。