みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代

時は、明治時代。
    いつの時代でも、ピュアな恋愛とか、訳アリな恋愛とか。
    色んな恋愛模様があるし。
    のばらと右京様の艶恋愛、気になる展開で見いちゃうストーリー展開

御曹司なのに娼夫を仕事としている右京と、貧しい家で育ちひょんなことから右京のもとで働くことになったのばら。2人のこれからが気になります。

のばらちゃんの気持ち…

右京様はのばらちゃんを本当に大事にしてる、のばらちゃんの身体の負担にならないように考えてくれてる、でも疲れてても辛くても好きな人には触れられたいんだよ~⤴️

複雑

好きな人が娼夫とは複雑な気持ちだろうな。好きになればなるほど許せなくなるだろうし、認めたくないと思う。

愛を知らない◯夫が愛を知り仕事が出来なくなります!のばらはくよくよしているけど大好きな人の為にひたすら尽くしている。純粋に。

絵が美しい

性を職業にする人に恋をするという切ないストーリーだけど両思いになれるから幸せに読める。けど、まだ途中なので続きが楽しみです。ヒーローもヒロインも美男美女で読んでいて楽しいし脇役までもが美男子。

好きな作品

絵が好みだったので、読みはじめまたらはまってしまいました!
    百戦錬磨の右京様が、なんか初々しい学生みたいになったり、のばらと出会い変わっていく感じが良い‼️

無料から

無料から読み出しました。
    以前別のサイトで全部読んだことありました。
    結構好きなストーリーだったので読み直ししてます。

純愛なのかな

のばらが、健気で可愛いです。
    のばらの行動一つ一つに、右京様が段々と惹かれていくところがキュンときます。
    際どいシーンも多いのに、純愛なのが不思議でついつい読み進めてしまいます。

右京様に身染められて、下女として働く、働き者ののばら。2人の関係は徐々に近づき、どうなる?ってところで無料終了!続き気になるっ