みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
のばらちゃんが素直で可愛いです。
右京さんが娼夫をしているのには驚きましたが、イケメンです。
今後の展開が気になります。by いちご坊や-
愛と哀♡のばらと右京
身寄りの無い川村のばらが一ツ橋右京に助けられて右京のお屋敷へ。何故か一ツ橋右京は高給娼夫!?のばらに手と口だけで気持ちよくしてみろと。あらすじと詳細の「愛と哀」の言葉に惹かれて読み始めました。絵も好きです。哀しくても愛おしい二人でありますように。
by MariAちゃん-
これから
最初は絵が拙いなぁと残念に思いましたが、お話は面白いました。
この先、2人がどう変わるかがワクワクします。by hgcmsy-
カッコイイ!
右京さんが素敵(≧∇≦)bでもまさかの娼夫。ちょっと残念さはありますが、ヒロインにどんな恋心を抱いていくのか楽しみです(^^)
by 神の手もつ子-
すごく綺麗です!どこもかしごこも綺麗で見惚れてしまいます!いやらしい感じがしなくて、感じが良い!まだ、無料分しか読んでないけど気になります!
by ハラッパラッパ-
なんとなく絵がキレイで、読んでみました。
なかなかない設定で、ついつい引き込まれてしまいます。どうなっていくのか、楽しみに読んでみます。by たねみん-
作者さん
右京さま、、、なんでこのようなお仕事をされてるのかヒロイン同様にきになります。
作者さんからこちらにきました。by aki7716-
あまり発展がないので、同じことを繰り返しているような感じには見えますし、ストーリー性はあまりないかもしれません。
by kみん-
美男美女の絵がとても気になって、読み始めました★ のばらのぴゅあさがとても印象的★しかも、明治のちょっと昔のお話たのしみです
by 音こ-
気になる展開
展開がすごすぎて目が離せない。ついつい課金して読みまくってしまった。思ったような転回にならず、ヤキモキしたり、イライラもするけど、ヒロインが可愛すぎて目が離せない。
by さくさんかーみん-