【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(3ページ目)
最初はよくある話だなと思っていたので、期待していませんでした。
でも人の気持ちが変わっていくのはいいですねby 由キラ窓- 0
絵が可愛い
のばらがとってもとってもとってもかわいい。
ただ、話はどうなんだろう。。
あまり入ってこない感じです。by あいうえお568- 0
無理分を読みましたが、ハマってしまいましたー今はラブラブですけど、過去含めてまだまた色々ありそう!ポイント使うか悩む!
by すもももすもも- 0
なかなか、ドキドキ
この時代に、娼夫もあったんだな、と思いながら読みました。
右京様が愛を知って、のばらちゃんとどうなるのか、読み続けたいと思います。by すみっこのぷーちゃん- 0
主人公ののばらちゃんが自分を助けてくれた身分が高くてお金には困っていないのに男娼をするイケメンな右京の家で働く事になって優しくされて惹かれていくのは納得。人を好きになるなり方が分からないと言う右京様が鈍すぎて嘘でしょーとツッコミたくなるけれど、そうなった理由やら色々とお話し広がります。
by 犬猫いぬねこ- 0
のばらの純粋無垢さに翻弄される右京さん。恋を知った後の右京さんが、人間らしくてかわいい!!
途中までしか読んでいないけど、続きが気になります!by aibi- 0
のばらと右京様
毎回毎回イチャイチャしていて、右京様はのばらを本気で好きになるのかな?なんで娼夫にやってるのかな?兄の存在とあやこさんという名の母とか疑問が多いからついつい読み進めてしまいます。
by Akemiho- 0
のばらちゃん、がんばれ!
現在無料分だけ読んでいます。ヒロインののばらちゃんがまっすぐで優しい女の子。幸せになってほしいなあと素直に思います。右京さんもきっと過去に色々あって娼夫になったのだろうけど、、、先が気になります。
by アニメ漫画好きママ- 0
えんくん、ちゃんと一人前になってよ。ちゃんと仕事してよ。のばらちゃん巻き込まないで、なんとかしてよ。
by ゆありあか- 0
上田倫子先生といえば、昔むかーしその昔に、「リョウ」が大好きでした。こちらは、同じ方が描いたの?!と思うくらいTL要素が入ってますが、やっぱり絵は好き。右京様が何故娼夫の仕事をしているのかまだ分からないところですが、のばらに次第に惹かれているのが良きです。色々と困難がありそうですが、ハッピーエンドになってほしい。
by いこか☆- 0