みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいでテンポ良く話が進むので、あっという間に読めました(^^)
     ヒロインが可愛い!右京様もイケメン!そして個人的には執事の駒井さんが一推しです!
     時々番外編で出てくる駒井さんと猫の話が一番楽しみかも(笑)

作者さんが大好きです。エロいシーンも多いです。でも、雑じゃなくて素敵に描かれています。ネタバレになりますか?主人公たちのみんなの感情が丁寧に描かれていて、キュンとしたり、悲しくなったり、作者さん上手いなーと思います。

右京様の色気がヤバイーーー!!
    女性の扱いのプロだから、のばらちゃんみたいなピュアな子は秒で堕ちますよね♡
    二人とも過去に辛い思いをしていて、でもお互いと居ると安心出来る存在で。
    これからがとっても楽しみな作品です。

絵が素敵だなと思い購入しました。男性が予想以上にワイルドでした。女の子はヒロインにピッタリの元気ないい子です。秘密がありそうですが、ハッピーエンドになるといいなと思う二人です。

主人公かわいい

主人公の女の子の絵がかわいいです。明治あたりのストーリーなので服装も着物?袴ぽい感じで
    すごくかわいいしおしゃれです。ストーリーはどうなっていくのか気になります!

綺麗

作者さんが描くストーリー、絵は本当に綺麗で美しいです!!
    今回のストーリーは…もどかしい…本当に。
    途中までしか読んでませんが早くイチャイチャが見たいです。切ない。

作者さんが好きなので

20年以上前ですが作者さん好きでたくさん読んでました。久々でしたが、絵が相変わらず素敵でエロも綺麗ですね。

この話、結構ハマってしまって課金してます。右京さんがのばらちゃんと最後までやらないので毎回やきもきします(笑)
    何か理由があるんでしょうけど、ここまで引っ張ってしょうもない理由だったらちょっと泣くかも。。

作者さんの名前が懐かしくて読んでみました!
    設定が娼夫だったことにもビックリしながら、でも情事が終わった後、顔のげっそりした感じが何か原因があるのかなぁと思いながら、この先どうなっていくのか気になりますね

絵が美しい

性を職業にする人に恋をするという切ないストーリーだけど両思いになれるから幸せに読める。けど、まだ途中なので続きが楽しみです。ヒーローもヒロインも美男美女で読んでいて楽しいし脇役までもが美男子。