みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うわー、クソ重たいドーテーくんに惚れられてしまった、ウザ過ぎる。余計なお世話だよね、ほっといてくれって感じ。
by りょーこさん- 0
絵は丁寧かなと思いますが少し古い印象です。明治時代に男娼の存在があったのかなぁ…それを買う裕福な女性がいたのかなぁと思いつつ楽しんでます。
by スパイスレモン- 0
名門の御曹司がなぜ娼夫をしているのか謎ですが、段々わかってくるのかな。のばらがピュアでかわいいです。
by 匿名希望ミコ- 0
うーん、、
うーん、、好きにはなってくれないんだな、、、何かトラウマでもあるんだろうか、、
不思議な人だわね、、by かかしさんで- 0
絵がキレイ
娼夫に恋をして、それって割り切れば良いかもですが本気は辛いですね。幸い本気でヒロインを好きになっていってるので未来もあるのかなぁ‥と思うけどやっぱり嫌ですよね。他の人とそういうことされるのは。
by たこ焼きが好き- 0
キレイな絵でストーリー的にもすごく引き込まれます。ただ、カテゴリーが少女漫画なのにビックリ!!せめて女性漫画かと。。
そこで☆-2です。by ★Momo★- 0
無料分を読み続けています!のばらちゃんが可愛くて何となく続きも気になるのでよみつづけています!面白いです!
by にく万- 0
エンくんもたいそうイケメン君に育ったんだね😅でも孤児院のお金持ち逃げってツッコミシャレにならんし、今の商売も危ない商売で💦ノバラちゃんも大変そうだな😅
by たまちゃん2525- 0
読み始めですが面白そうなのでもう少し読み進めて見ようと思います。今後の展開に期待です(* 'ᵕ' )☆
by まめたろう9- 0
好きな作家さんです
だいぶ前から好きな作家さんなので、今回の作品も先が気になって何度も課金してしまいました。絵柄とストーリーが良いです。
by なかよしです- 0